-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Córdoba
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Gastronomía Presenciales en Córdoba
- Capacitación
- Córdoba
- 2 Meses
...Dirigido a: Mozos - interesados en el area - a todo público Mozos - interesados en el area - a todo público A- capacitacion teorica 1- categorizaciones de servicios...
- Capacitación
- Córdoba
- 1 Año
...inserción laboral en el rubro gastronómico a nivel mundial Modalidad Presencial: 2 martes x mes de 18 a 21hs COMIENZA MARZO 2017 Matricula $1100 CUOTA... Aprendé: Profesional Sommelier-Maitre...
- Capacitación
- Córdoba
- 5 Meses
...empresariales y corporativos requieren del profesional Decorador y Ambientador, quien sabe identificar la necesidad del cliente de acuerdo a lo que este desea comunicar... Aprendé: Crear su propio negocio, Eventos protocolares...
- Capacitación
- Córdoba
- 5 Meses
...cortado, moldes Telas. Proveedores Diferentes estilos de cotillon: Clásico. Moderno. Vanguardista. Minimalistas. Afro. Retro. Oriental. Mexicano... Aprendé: Diseño y Confección de Cotillón y Souvenirs...
Más cursos similares y en otras poblaciones
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocina internacional, Cocinero Profesional, Cocina fría...
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocina internacional, Cocinero Profesional, Cocina fría...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
...Las buenas costumbres, la educación y la cortesía. En la vida hay muchos momentos que, cualquiera sea su naturaleza, merecen una celebración especial...
-
Muy buena atención!
← | →
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...del punto de molienda. Correcto uso del támper. Texturizado de la leche en sus dos versiones, técnica para lograr cada una. Técnica para elaborar cafés especiales...
...del punto de molienda. Correcto uso del támper. Texturizado de la leche en sus dos versiones, técnica para lograr cada una. Técnica para elaborar cafés especiales...
-
Muy buena atención!
← | →
-
Me gustta
← | →
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación. Programa de Estudios Introducción Un poco de historia Ingredientes... Aprendé: Tostadas dulces, Pan de salvado light, Recetas de panadería...
...el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación. Programa de Estudios Introducción Un poco de historia Ingredientes... Aprendé: Tostadas dulces, Pan de salvado light, Recetas de panadería...
-
Me gustta
← | → ver todas
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo en su fabricación, transformación, elaboración, envasado... Aprendé: Sector público, Manipuladores alimentos...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Plan de Estudios Introducción a la Gastronomía – Brigadas y partidas - Preámbulo a los métodos de cocción Húmedo, Seco y Mixto. Herramientas...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Masas sablée, brisée y sucrée. Técnica de elaboración, corte, rellenado y decoración. ALFAJORERÍA. Técnica de elaboración. Corte, horneado y rellenado...
Más cursos similares de otra tipología
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
.... Dirigido a: La carrera de técnico superior en gastronomía capacita al alumno para organizar, supervisar y ejecutar en el ámbito de la gastronomía tareas operativas específicas en la preparación, elaboración y exhibición de alimentos, y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse...
- Curso
- Córdoba
...Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene... Aprendé: Tipos de pastas, Pastas frescas...
-
Excelente respuestas en tiempo y forma...
← | →
- Carrera corta
- Córdoba
- 4 Meses
...Proveedores. - Degustaciones. - Vinos. Clasificación. - Coctelería clásica y moderna. - Atención de clientes. - Tragos con y sin alcohol...
...Proveedores. - Degustaciones. - Vinos. Clasificación. - Coctelería clásica y moderna. - Atención de clientes. - Tragos con y sin alcohol...
-
Excelente respuestas en tiempo y forma...
← | →
- Curso
- Córdoba
...Dirigido a: está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista...
- Curso
- Córdoba
- 1 Día
...Dirigido a: Es un Curso destinado a todas aquellas personas que quieren aprender a cerca del mundo del vino, desde su materia prima, pasando por el proceso de elaboración...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
...soja. Mejoramiento de harinas. - UNIDAD 8: Pan de Viena. Pebete. Hamburguesas. Chips. - UNIDAD 9: Pan dulce. Panetonne. Milanés. Genovés. Rosca de Reyes... Aprendé: Pan criollo...
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | →
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | →
- Curso
- Córdoba
...Duración : 2 clases de 4hs. c/u Programa: Masa base de pastas Ñoquis de papas Tallarines de huevo Tallarines a la espinaca Ravioles, raviolón...
...Duración : 2 clases de 4hs. c/u Programa: Masa base de pastas Ñoquis de papas Tallarines de huevo Tallarines a la espinaca Ravioles, raviolón...
-
Muy bueno los cursos, y la atención
← | → ver todas
-
El curso me gustó y es practico y no es costoso, la calidada es muy buena
← | → ver todas
- Especialidad
- Córdoba
- 4 Meses
...Dirigido a personas con conocimientos en gastronomía...
- Carrera corta
- Córdoba
...típicas del proceso de prestación del servicio gastronómico a fin de proponer soluciones viables. ‘Desempeñar las tareas del Chef Internacional con solvencia y responsabilidad...