Cocina y Pastelería Saludable
Capacitación
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 13 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Saludable
- Chef
- Vegano
- Vegetariano
- Light
- Dietética
Profesores
Maria Jose Andrade
PROFESORA
Plan de estudios
Plan de Estudios
Introducción a la Gastronomía – Brigadas y partidas - Preámbulo a los métodos de cocción Húmedo, Seco y Mixto.
Herramientas del profesional gastronómico – Mise en place (materia prima y elementos).
Características de los siguientes cereales y derivados, arroz, polenta.
Elaboración de platos más conocidos aplicando variedad de cereales y derivados.
Panificación: introducción a los agentes leudantes físicos, químicos y biológico.
Realización de panes, (pizza, focaccia, .Pan variados).
Pastas y Salsas: elaboración de pastas simples y rellenas.
Utilización de salsas según variedad, blanca, rubia y mixta.
Métodos de cocción y salsas madres.
Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas frías.
Elaboración de variedad de terrinas, concepto y sin fin de gustos.
Elaboración de paté simple y en croute.
Elaboración de bocaditos y presentación de bandejas de delicatesses.
Seguridad e higiene de los alimentos, productos, maridaje, bartender.
Galletas
Alfajores.
Budines.
Tartas.
Desayunos. Pan Cakes.
Leches Vegetales, materias grasas de reemplazo, endulzantes naturales, tipos de harina sin gluten e integrales.
Panificados.
Postres.
Tortas.
Opciones veganas, light y para personas con diabetes o celiaquía, alergias e intolerancias. Cada receta con sus distintas adaptaciones según la necesidad y sus ingredientes de reemplazo.
Cocina y Pastelería Saludable