Cocina y Pastelería Saludable

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

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Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Saludable
  • Chef
  • Vegano
  • Vegetariano
  • Light
  • Dietética

Profesores

Maria Jose Andrade

Maria Jose Andrade

PROFESORA

Plan de estudios

Plan de Estudios

Introducción a la Gastronomía – Brigadas y partidas - Preámbulo a los métodos de cocción Húmedo, Seco y Mixto.

Herramientas del profesional gastronómico – Mise en place (materia prima y elementos).

Características de los siguientes cereales y derivados, arroz, polenta.

Elaboración de platos más conocidos aplicando variedad de cereales y derivados.

Panificación: introducción a los agentes leudantes físicos, químicos y biológico.

Realización de panes, (pizza, focaccia, .Pan variados).

Pastas y Salsas: elaboración de pastas simples y rellenas.

Utilización de salsas según variedad, blanca, rubia y mixta.

Métodos de cocción y salsas madres.

Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas frías.

Elaboración de variedad de terrinas, concepto y sin fin de gustos.

Elaboración de paté simple y en croute.

Elaboración de bocaditos y presentación de bandejas de delicatesses.

Seguridad e higiene de los alimentos, productos, maridaje, bartender.

Galletas

Alfajores.

Budines.

Tartas.

Desayunos. Pan Cakes.

Leches Vegetales, materias grasas de reemplazo, endulzantes naturales, tipos de harina sin gluten e integrales.

Panificados.

Postres.

Tortas.

Opciones veganas, light y para personas con diabetes o celiaquía, alergias e intolerancias. Cada receta con sus distintas adaptaciones según la necesidad y sus ingredientes de reemplazo.

Cocina y Pastelería Saludable

$ 1001-2000