Barman y Barista

5.0
1 opinión
  • Muy buena atención!
    |

Capacitación

Online

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Muy buena atención!
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Milagros Liand

5.0
21/04/2022
Sobre el curso: Muy buena atención!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 13 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Decoración
  • Barman
  • Bartender
  • Catering
  • Coctelería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • BARISTA
  • Baristacafe
  • Gastronomía

Profesores

Maria Jose Dilorenzzi

Maria Jose Dilorenzzi

PROFESORA

Plan de estudios

PROGRAMA

Coctelería básica.
Coctelería clásica.
Alta coctelería étnica.
Alta coctelería.
Cristalería, tipos de copas y vasos.
Herramientas y tipos de bebidas.
Técnicas de refrescado.
IBA International Bartender Association.
Cocktails internacionales.
Coctelería tradicional de Brasil, México, Cuba, Estados Unidos, Europa, Japón y Argentina.
Últimas tendencias en coctelería.
Alta coctelería.
Doble colado.
Decoración IBA.
Tragos con té, con café, creación y utilización de almíbares caseros.
Prinicipios básicos de gestión de barras: Barmanager.

BARISTA
Leyenda e historia del café.
Diferentes variedades de grano y su tostado.
Buenas prácticas de manipulación.
Características técnicas para identificar la calidad de un buen café.
Manejo y mantenimiento de la maquina expreso.
Manejo y mantenimiento del molinillo de muelas.
Técnica de regulación del punto de molienda.
Correcto uso del támper.
Texturizado de la leche en sus dos versiones, técnica para lograr cada una.
Técnica para elaborar cafés especiales.
Elaboración de café fríos.

Barman y Barista

$ 1001-2000