Pastas I y II

Pimienta Negra

Curso

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Córdoba

Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
san luis 272

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hotelería
  • Gastronomía
  • Pastas
  • Tipos de pastas
  • Canelones
  • Lasaña
  • Elaboración
  • Pastas frescas
  • Ingredientes
  • Tecnicas

Plan de estudios

PASTAS CASERAS I:
Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.


INCLUYE:

-Clase teórica. Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación. Diferencias y tipos de pastas. Salsas.

-Clase práctica. Variedad de pastas (pasta tipo cinta, pasta rellena, pasta molde) y salsas: (clásicas, aliños, elaboradas). Elaboración de Ñoquis.

-Degustación de las preparaciones.

-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.

-Se entrega certificado al finalizar el curso.


Duración 1 clase de 4 horas



PASTAS CASERAS II:
Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.


INCLUYE:

-Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación. Diferencias y tipos.

-Clase práctica: Elaboración de lasaña. Elaboración de canelones. Elaboración de pasta tirabuzón. Sus salsas y acompañamientos

-Degustación de las preparaciones.

-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.

-Se entrega certificado al finalizar el curso.



Duración 1 clase de 4 horas

Pastas I y II

Precio a consultar