Pastas I y II
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Hotelería
- Gastronomía
- Pastas
- Tipos de pastas
- Canelones
- Lasaña
- Elaboración
- Pastas frescas
- Ingredientes
- Tecnicas
Plan de estudios
Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.
INCLUYE:
-Clase teórica. Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación. Diferencias y tipos de pastas. Salsas.
-Clase práctica. Variedad de pastas (pasta tipo cinta, pasta rellena, pasta molde) y salsas: (clásicas, aliños, elaboradas). Elaboración de Ñoquis.
-Degustación de las preparaciones.
-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.
-Se entrega certificado al finalizar el curso.
Duración 1 clase de 4 horas
PASTAS CASERAS II:
Te enseñamos a preparar las mejores pastas caseras para que puedas luego del curso realizarlas desde tu hogar y compartirla con toda tu familia. Este curso está especialmente diseñado para todos los profesionales en Hotelería y Gastronomía. La formación es de nivel profesional. El curso tiene un enfoque práctico. Los cupos son limitados, permitiendo el seguimiento personalizado. No se requieren conocimientos previos. La Escuela Pimienta Negra otorga certificados a quienes realicen el curso. Todos los utensilios y la materiales están incluidos.
INCLUYE:
-Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación. Diferencias y tipos.
-Clase práctica: Elaboración de lasaña. Elaboración de canelones. Elaboración de pasta tirabuzón. Sus salsas y acompañamientos
-Degustación de las preparaciones.
-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.
-Se entrega certificado al finalizar el curso.
Duración 1 clase de 4 horas
Pastas I y II