-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación en Alimentos
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Generalidades de la bromatología Composición de los alimentos Bromatología y Bioquímica de los Alimentos Microbiología y Toxicología... Aprendé: Control bromatologico, Técnico auxiliar, Control de calidad...
- Capacitación
- Rio Cuarto
- Nivel avanzado
- 9 Meses
...mediante simuladores en computadoras. Unidad XV: Tratamiento y aprovechamiento de efluentes derivados del confinamient... Aprendé: Eficiencia alimentaria, Carne bovina...
-
Esta buenísimo!!!es muy completo
← | →
-
Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
← | →
-
Una gran opcion para aprender a distancia
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...en cuotas, de contado, por tarjeta de crédito, debito, transferencia o rapipago, pagofacil, etc. PLAN DE ESTUDIOS -Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes... Aprendé: Técnico en educación...
...en cuotas, de contado, por tarjeta de crédito, debito, transferencia o rapipago, pagofacil, etc. PLAN DE ESTUDIOS -Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes... Aprendé: Técnico en educación...
-
Esta buenísimo!!!es muy completo
← | → ver todas
-
Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
← | → ver todas
-
Una gran opcion para aprender a distancia
← | → ver todas
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Componentes de los alimentos. Alimentos genuinos, alterados, adulterados y falsificados. Microbiología de los alimentos. Métodos de conservación Introducción... Aprendé: Técnico auxiliar, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Seguridad alimentaria...
...Componentes de los alimentos. Alimentos genuinos, alterados, adulterados y falsificados. Microbiología de los alimentos. Métodos de conservación Introducción... Aprendé: Técnico auxiliar, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Seguridad alimentaria...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
-
Me gustta
← | →
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion... Aprendé: Recetas de panadería y pastelería industrial, Tostadas dulces, Pan de miga negro...
...Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion... Aprendé: Recetas de panadería y pastelería industrial, Tostadas dulces, Pan de miga negro...
-
Me gustta
← | → ver todas
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA. Alteraciones en los alimentos Conservación de los alimentos Análisis Sensorial de los alimentos Materias primas de origen... Aprendé: Organismos de control, Legislación sanitaria, Código alimentario...
...ESTUDIO BROMATOLÓGICO DEL AGUA. Alteraciones en los alimentos Conservación de los alimentos Análisis Sensorial de los alimentos Materias primas de origen... Aprendé: Organismos de control, Legislación sanitaria, Código alimentario...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Fibras. Nivel de fibra. Sincronismo energia-proteina. Degradabilidad de las Proteínas...
- Capacitación
- Online
- Fechas disponibles
...la importancia de la dosis o concentración del elemento tóxico y sus efectos. 4. Factores que favorecen el crecimiento bacteriano Muestra cuáles son las... Aprendé: Manipuladores alimentos, Sector público...
- Capacitación
- Online
- 3 Meses
...envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO • Origen y filosofía del vegetarianismo • Tipos de alimentación vegetariana.• Riesgos y beneficios del vegetarianismo... Aprendé: Tipos de alimentación, Consumo habitual, Complementación proteica...
-
Muy bueno
← | →
-
Recién empecé el curso. Valorare luego de haberlo cursado. Gracias!
← | →
-
Hola me gustó pero no me llegó mi diploma
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...En Emagister sabemos la importancia de estar a la vanguardia en las nuevas demandas del mercado y de ampliar el perfil profesional, por esta razón presenta... Aprendé: Actividad física, Fitness personal...
...En Emagister sabemos la importancia de estar a la vanguardia en las nuevas demandas del mercado y de ampliar el perfil profesional, por esta razón presenta... Aprendé: Actividad física, Fitness personal...
-
Muy bueno
← | → ver todas
-
Recién empecé el curso. Valorare luego de haberlo cursado. Gracias!
← | → ver todas
-
Hola me gustó pero no me llegó mi diploma
← | → ver todas
-
cuanto años son
← | →
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | →
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Código alimentario Argentino y mundial Inspecciones. Acta de inspección de habilitación, control de balanza. El rol del inspector, como agente sanitario... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
...Código alimentario Argentino y mundial Inspecciones. Acta de inspección de habilitación, control de balanza. El rol del inspector, como agente sanitario... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
-
cuanto años son
← | → ver todas
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | → ver todas
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | → ver todas
- Capacitación
- Online
- 3 Meses
...prevención de patologías metabolicas entre otras. El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO •... Aprendé: Recetas prácticas, Nutrición deportiva, Platos saludables...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | →
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | →
-
Excelentes contenidos!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...y Nutrición Bioquimica Nutricional Nutrientes y Sistema Nervioso Aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida. Dietoterapia... Aprendé: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Técnico auxiliar...
...y Nutrición Bioquimica Nutricional Nutrientes y Sistema Nervioso Aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida. Dietoterapia... Aprendé: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Técnico auxiliar...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | → ver todas
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | → ver todas
-
Excelentes contenidos!
← | → ver todas
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Por esto y más te animamos a solicitar información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda. ¡No lo pienses más y toma acción! PROGRAMA Salud pública... Aprendé: Métodos de conservación y preservación, Análisis Bromatológico, Conservación de los alimentos...
...Por esto y más te animamos a solicitar información a través del link adjunto y así despejar cualquier duda. ¡No lo pienses más y toma acción! PROGRAMA Salud pública... Aprendé: Métodos de conservación y preservación, Análisis Bromatológico, Conservación de los alimentos...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | → ver todas
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | → ver todas
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | → ver todas
-
Aún no lo terminé, acabo de entregar mi segundo examen y con muchas ansias. Lo bueno es que responden a todas mis inquietudes en seguida.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...implicados en procesos infecciosos. Bacterias. Medios de cultivo. Muestras para estudio micológico. Técnicas básicas en micología. Técnicas básicas en parasitología... Aprendé: Técnico auxiliar, Gestión de calidad, Control de calidad...
...implicados en procesos infecciosos. Bacterias. Medios de cultivo. Muestras para estudio micológico. Técnicas básicas en micología. Técnicas básicas en parasitología... Aprendé: Técnico auxiliar, Gestión de calidad, Control de calidad...
-
Aún no lo terminé, acabo de entregar mi segundo examen y con muchas ansias. Lo bueno es que responden a todas mis inquietudes en seguida.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...y sanidad Administración general de servicios de alimentos Nuevo paradigma nutricional. Alimentación natural. Alimentos transgénicos Contaminantes alimentarios... Aprendé: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Técnicas culinarias...
- Capacitación
- Online
- 30 Días
...en las cuales participan uno o más manipuladores. El manipulador debe llevar a cabo una correcta manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final... Aprendé: Materias primas, Higiene personal, Higiene alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma internacional IFS Food. Introducción a la certificación IFS FOOD Responsabilidades de...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
...almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor. Contaminación de alimentos Condiciones...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Control del seguimiento y la medición Verificación del Sistema de Gestión Mejora continua...