Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Utensilios y Equipos

Capacitación

Online

$ 1.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    30 Días

  • Campus online

Desde que un alimento es procesado en su origen o en su estado natural, hasta que llega a las manos del consumidor, se desarrollan una serie de etapas en las cuales participan uno o más manipuladores.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

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Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Información relevante sobre el curso

El manipulador debe llevar a cabo una correcta manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias.

- Profesionales
- Lic. en Alimentación
- Gastronómicos
- Público en general

Sin requisitos previos

Universidad Católica de Cuyo. Departamento de Educación Virtual

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2020

Todos los cursos están actualizados

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Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

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Materias

  • Alimentos
  • Materias primas
  • Utensilios
  • Higiene personal
  • Higiene alimentaria
  • Equipos
  • Bacterias
  • Contaminación
  • Contaminación Cruzada
  • Etiquetas

Plan de estudios

Buenas Prácticas de Manufactura:Introducción. Concepto.• Higiene Personal:Estado de Salud, enfermedades y heridas.Vestimenta. Conducta del personal. Visitantes.• Establecimientos Contaminación:Concepto. Tipos.Alimento alterado, contaminado, adulterado.Contaminación cruzada directa e indirecta.
• Bacterias:Crecimiento bacteriano. Factores desfavorables para el crecimientode bacterias.
• Almacenamiento de alimentos:Condiciones de almacenamiento. Refrigeración. Congelación.Descongelación. Cocción de alimentos.• Evaluación de alimentos:Vegetales, carnes, pescados, mariscos.• La etiqueta como fuente de información al consumidor:Rotulación de alimentos según Código Alimentario Argentino.• Enfermedades Transmitidas por Alimentos

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