-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de calidad alimentos
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de calidad en el salado. Vertido de residuos. PARTE 2. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA LECHE, COMPOSICIÓN... Aprendé: Maquinaria para la elaboración de quesos, El moldeado, Tipos y variedades de quesos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de calidad en el salado. Vertido de residuos. PARTE 2. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA LECHE, COMPOSICIÓN... Aprendé: Maquinaria para la elaboración de quesos, El moldeado, Tipos y variedades de quesos...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de información: en tiempo real, fiable, seguro, fácil de interpretar y manejar Flujo de materiales: seguro, eficaz y con calidad Diagrama de flujos... Aprendé: Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presentamos el programa Técnico en Bromatología y Alimentos que lo imparte Instituto Monserrat-Entre Ríos de manera 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar. Aprenderás temas como microorganismos... Aprendé: Calidad total, Tecnología alimentaria, Análisis Bromatológico...
...En Emagister sabemos la importancia que le das a tu formación es por esto que te presentamos el programa Técnico en Bromatología y Alimentos que lo imparte Instituto Monserrat-Entre Ríos de manera 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar. Aprenderás temas como microorganismos... Aprendé: Calidad total, Tecnología alimentaria, Análisis Bromatológico...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | → ver todas
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | → ver todas
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
...Conocer las reglas para evitar la expansión de las bacterias. Los procedimientos adecuados para detener la reproducción de bacterias. Los procedimientos recomendados para refrigerar los alimentos...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | →
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
.... Las copas. La decantación y el trasvasado de vinos. Tipos de tapones de corcho. Su fabricación. Higiene Enfermedades transmitidas por alimentos...
.... Las copas. La decantación y el trasvasado de vinos. Tipos de tapones de corcho. Su fabricación. Higiene Enfermedades transmitidas por alimentos...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | → ver todas
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
...Declarada de “Interés Provincial” por el Gobierno de la Provincia de Misiones. Descripción: La constante demanda de alimentos sanos y de calidad...
- Curso
- A distancia
...Para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos durante su elaboración o procesado. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse en conceptos relacionados con la certificación esencial para los proveedores de alimentos del sector...
- Maestría
- (Caba)
- 2 Años
...Proporcionar formación académica y científica a los profesionales de carreras afines a las ciencias agropecuarias involucrados en la producción animal. Propiciar el ejercicio de habilidades como la capacidad de proponer, desarrollar y gestionar proyectos de investigación de calidad científica... Aprendé: Álgebra lineal, Criopreservación de gametas, Biotecnología Veterinaria...
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
... • ¿por que se alteran los alimentos? • principales propagadores • micotoxinas • analisis de las causas de toxicoinfecciones alimentarias. Modulo iii • bromatologia...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
... del sector agroalimentario (Ingenieros y Tecnólogos en alimentos, Ing. Agrónomos, Químicos, Nutricionistas, Bioquímicos, Enólogos, entre otros) Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos Personal Jerárquico de los Servicios de Comidas...
-
Puede mejorar con respecto a los contenidos. Actualmente la virtualidad se impone, hay maneras de tener mayor contenido didáctico con sugerencias de videos y no solamente textos densos. Adicionalmente el contenido puede ser más profundo y complejo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. OBESIDAD Y SOBREPESO UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN Alimentación - Clasificación de los alimentos Valor energético... Aprendé: Necesidades nutricionales, Trastornos de la conducta alimentaria, Dietética y nutrición...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...PARTE 1. OBESIDAD Y SOBREPESO UNIDAD DIDÁCTICA 1. NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN Alimentación - Clasificación de los alimentos Valor energético... Aprendé: Necesidades nutricionales, Trastornos de la conducta alimentaria, Dietética y nutrición...
-
Puede mejorar con respecto a los contenidos. Actualmente la virtualidad se impone, hay maneras de tener mayor contenido didáctico con sugerencias de videos y no solamente textos densos. Adicionalmente el contenido puede ser más profundo y complejo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos y tiempos. UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DE SERVICIOS ESPECIALES. Los servicios de eventos en función de los medios: La organización de un acto...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Aún no lo terminé, acabo de entregar mi segundo examen y con muchas ansias. Lo bueno es que responden a todas mis inquietudes en seguida.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...La calidad de un producto es un factor que todas las empresas cuidan y que condiciona su competitividad en el mercado. No solo se aplica al producto final sino que se aplica a todas las fases del proceso de producción... Aprendé: Técnico auxiliar, Control de calidad, Gestión de calidad...
...La calidad de un producto es un factor que todas las empresas cuidan y que condiciona su competitividad en el mercado. No solo se aplica al producto final sino que se aplica a todas las fases del proceso de producción... Aprendé: Técnico auxiliar, Control de calidad, Gestión de calidad...
-
Aún no lo terminé, acabo de entregar mi segundo examen y con muchas ansias. Lo bueno es que responden a todas mis inquietudes en seguida.
← | →
-
Muy bueno el material de lectura y la dinámica de las clases.
Es una formación en alimentación naturista y me dio herramientas para asesorar a otras personas y dar clases
← | →
-
Estoy muy interesada por la nutricion ya que es problema de talla mundial, ademas tengo un hijo de 2 años al cual me preocupa su crecimiento y la forma como pueda asimilar la parte educativa, soy consiente que bien alimentado mi hijo crecera sano e intiligente y pueda que llegue a ser un excelente deportista y buen ser humano o un profesional que pueda ayudar a otros en el futuro.
Mi hijo es mi gran motivador para aprender sobre la nutricion y una vez aplicarla para el bienestar de mi familia..
← | →
-
Si, me gustó, y voy a aplicar todo lo aprendido. Creo el precio está bien.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Dirigido a: Ideal para quienes deseen incorporar conocimientos para mejorar su calidad de vida y aprender a conectarse en armonía con la naturaleza. Profesionales de la salud que desean especializarse en el ámbito de las terapias naturales, para ampliar su área de desarrollo profesional... Aprendé: Calidad de vida...
...Dirigido a: Ideal para quienes deseen incorporar conocimientos para mejorar su calidad de vida y aprender a conectarse en armonía con la naturaleza. Profesionales de la salud que desean especializarse en el ámbito de las terapias naturales, para ampliar su área de desarrollo profesional... Aprendé: Calidad de vida...
-
Muy bueno el material de lectura y la dinámica de las clases.
Es una formación en alimentación naturista y me dio herramientas para asesorar a otras personas y dar clases
← | → ver todas
-
Estoy muy interesada por la nutricion ya que es problema de talla mundial, ademas tengo un hijo de 2 años al cual me preocupa su crecimiento y la forma como pueda asimilar la parte educativa, soy consiente que bien alimentado mi hijo crecera sano e intiligente y pueda que llegue a ser un excelente deportista y buen ser humano o un profesional que pueda ayudar a otros en el futuro.
Mi hijo es mi gran motivador para aprender sobre la nutricion y una vez aplicarla para el bienestar de mi familia..
← | → ver todas
-
Si, me gustó, y voy a aplicar todo lo aprendido. Creo el precio está bien.
← | → ver todas
-
Bueno
← | →
- Carrera corta
- Online
- Fechas disponibles
... en su modalidad online. Dentro de los conocimientos que ofrece esta carrera se destacan la gestión de sistemas de calidad, como base para el desarrollo de las modernas técnicas de excelencia en los servicios. Además se ponen en juego saberes técnicos y profesionales en gestión de alimentos y bebidas, gestión... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas, Patrimonio Turístico Argentino, Patrimonio turístico americano...
... en su modalidad online. Dentro de los conocimientos que ofrece esta carrera se destacan la gestión de sistemas de calidad, como base para el desarrollo de las modernas técnicas de excelencia en los servicios. Además se ponen en juego saberes técnicos y profesionales en gestión de alimentos y bebidas, gestión... Aprendé: Gestión de alimentos y bebidas, Patrimonio Turístico Argentino, Patrimonio turístico americano...
-
Bueno
← | →
-
exelente. muy bueno el material complementariio
← | →
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará... Aprendé: Calidad alimentaria, Calidad de productos, Certificación de calidad...
...En el curso de Auditores en Agroalimentos conocerá la evolución de la calidad y los sistemas de certificación. Comprenderá el funcionamiento integral de un organismo de certificación de 3ra parte y se introducirse en las normas nacionales e internacionales de certificación. Se capacitará... Aprendé: Calidad alimentaria, Calidad de productos, Certificación de calidad...
-
exelente. muy bueno el material complementariio
← | →
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos en Inspección Bromatologica y manipulación de alimentos... Aprendé: Clasificación de los alimentos, Aptitud de los alimentos, Coadyuvantes alimentarios...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos en Inspección Bromatologica y manipulación de alimentos... Aprendé: Clasificación de los alimentos, Aptitud de los alimentos, Coadyuvantes alimentarios...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | → ver todas
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | → ver todas
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | → ver todas
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos... Aprendé: Técnico auxiliar, Seguridad alimentaria, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos...
... habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos... Aprendé: Técnico auxiliar, Seguridad alimentaria, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
- Maestría
- Semipresencial en Buenos Aires
- 2 Años
...Desarrollar conocimientos y habilidades profesionales en el área de la gestión de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral e interdisciplinaria. Generar un campo de estudios e investigación de temas relacionados con la seguridad alimentaria, propiciando el tratamiento a partir...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
...Dirigido a: Profesionales del sector agroalimentario (Ingenieros y Tecnologos en alimentos, Ing. Agronomos, Quimicos, Nutricionistas, Bioquimicos, Enologos, entre otros). Supervisores de plantas elaboradoras de alimentos. Personal Jerarquico de los Servicios de Comidas...