Curso no disponible actualmente

202-(100€; 15Horas; online) Auditor APPC-HACCP Codex Alimentarius

Formaster10ar
Online

Gratuito
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel avanzado
Metodología Online
Horas lectivas 15h
Duración 1 Mes
  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Online
  • 15h
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Objetivo del curso: actuar como auditor interno en seguridad, inocuidad e higiene en el sector de los alimentos APPC-HACCP Codex Alimentarius. Destinatarios del curso: a personas interesadas en el sector alimentario que necesiten formarse como auditores expertos en seguridad alimentaria según APPC-HACCP Codex Alimentarius

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

(2000€; 600 horas; a distancia) Formaster-04 Seguridad, Protección, Control y Vigilanacia Privada

G
german aristizabal b
5.0 10/05/2010
Lo mejor: aplicare lo aprendido, ya que me desempeño en alto cargo en una importante empresa de seguridad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

Auditor appcc
Seguridad alimentaria

Profesores

Responsable Inocuidad Alimentari ISO 22000; HACCP
Responsable Inocuidad Alimentari ISO 22000; HACCP
Director Area Alimentación

Relator - Tutor en mas de 150 cursos impartidos en todo tipo de instituciones y organismos. Director de proyectos de implantación de sistemas APPCC-HACCP, ISO 22000,

Temario

la auditoria de seguridad alimentaria appcc-haccp /codex alimentarius

  • formación del equipo appcc
  • descripción del producto
  • elaboración del diagrama de flujo del proceso
  • desarrollo del análisis de peligros del proceso
  • establecimiento de medidas preventivas
  • determinación de puntos de control críticos
  • límites críticos
  • sistema de vigilancia
  • medidas correctoras
  • sistema de documentación y registro
  • procedimiento de verificación del sistema
  • · definición y tipos de auditorias
  • · certificación de sistemas de gestion de la seguridad alimentaria
  • · evaluación de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria
  • · criterios de auditoria,
  • · evidencias de auditoria,
  • · principios fundamentales para la realización de auditorias

planificación y preparación de las auditorías de los sistemas de gestion de la seguridad alimentaria.

  • la conversación auditor-auditado
  • tipos de preguntas
  • informes de las auditorías de la seguridad alimentaria
  • preparación del informe.
  • contenido del informe.
  • distribución del informe.
  • retención del informe.
  • confidencialidad.
  • seguimiento de las auditorías de la seguridad alimentaria
  • repetición de las auditorías.
  • seguimiento de las acciones correctoras / preventivas

tema: aplicacion a situaciones practicas

Información adicional

Flexibilidad en los Horarios 
  Ahorro de Tiempo  
  Sin Desplazamientos  
  Actualizaciones Permanentes  
  Calidad de Enseñanza

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares