-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de calidad alimentaria
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS ALIMENTOS Introducción Higiene de los alimentos Calidad alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS Operaciones a temperatura... Aprendé: Nutrición Humana, Clasificación de alimentos, Ciclo de la vida...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS ALIMENTOS Introducción Higiene de los alimentos Calidad alimentaria UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS Operaciones a temperatura... Aprendé: Nutrición Humana, Clasificación de alimentos, Ciclo de la vida...
-
Mi master en nutrición ha estado completo, actualizado y ha sido llevado en gran parte de manera práctica, lo que realmente me ha encantado, pude aprender de una manera bastante rápida y eficiente.
← | →
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 3 Años
...Colaborar en la determinación de aptitud de materias primas de alimento y de productos elaborados, de acuerdo con la legislación Alimentaria Argentina, pudiendo desempeñarse en organismos públicos, empresas o en forma privada. Realizar ensayos y análisis físicos, químicos y biológicos...
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de inspección y exigencias legales de inocuidad alimentaria, entre otros. En suma, una vez termine esta formación el profesional estará capacitado para desenvolverse con éxito en compañías alimentarias de alto nivel. No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. Haz clic en el botón... Aprendé: Seguridad alimentaria, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Técnico auxiliar...
... de inspección y exigencias legales de inocuidad alimentaria, entre otros. En suma, una vez termine esta formación el profesional estará capacitado para desenvolverse con éxito en compañías alimentarias de alto nivel. No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. Haz clic en el botón... Aprendé: Seguridad alimentaria, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Técnico auxiliar...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8h
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
- Carrera de grado
- Rosario
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Industria alimentaria, Gestión de calidad, Química alimentación...
- Carrera de grado
- Mendoza
... Pasantía en Viticultura Enología Ampelografía 3er año Análisis Organoléptico Análisis Organoléptico Gestión Integral de la Calidad Pasantía en Enología...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios. Microbiología y Toxicología de los Alimentos Generalidades de la Microbiología Clasificación... Aprendé: Aptitud de los alimentos, Composición de los alimentos, Coadyuvantes alimentarios...
... y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios. Microbiología y Toxicología de los Alimentos Generalidades de la Microbiología Clasificación... Aprendé: Aptitud de los alimentos, Composición de los alimentos, Coadyuvantes alimentarios...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | → ver todas
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | → ver todas
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | → ver todas
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 110h - 9 Meses
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene alimentaria, Rio negro...
... de higiene y seguridad para la manipulación de alimentos, te encargarás de realizar actividades básicas de control, asesoramiento y seguimiento de los procesos de manipulación, fraccionamiento, transporte, almacenamiento y distribución, cumpliendo con la normativa vigente para garantizar la calidad... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos, Higiene alimentaria, Rio negro...
-
Excelente
← | →
- Curso
- Online
...Para saber cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en organizaciones del sector alimenticio para asegurarse la inocuidad de los alimentos desde su origen hasta la llegada al consumidor final. Dirigido a: Profesionales, estudiantes y técnicos del sector alimenticio que deseen formarse...
- Carrera de grado
- La Plata
- 2 Años
... un propio emprendimiento vitinícola. Nuestra carrera está especialmente diseñada siguiendo los estandares de calidad académica internacionales, lo que hace que puedas desempeñarte, no solo en el mercado local sino también a nivel internacional. Dirigido a: Interesados en iniciarse en el mundo del vino...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprendé: Recursos Humanos, Gestión de alimentos, Estudio de viabilidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...La salud mental, como parte indivisible de la salud, contribuye de manera significativa a la calidad de vida y a una plena participación social. Los trastornos mentales constituyen una importante carga económica y social, tanto por su frecuencia, coexistencia y comorbilidad... Aprendé: Control de los impulsos, Trastornos mentales, Salud mental...
- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
...Formar profesionales en el campo de la nutrición capaces de desempeñarse eficientemente en las áreas de la salud, medica, asistencial, educativa y de investigación... Aprendé: Análisis de alimentos, Comidas balanceadas, Inocuidad alimentaria...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Los consumidores exigen con el paso del tiempo más atributos de calidad de los productos que adquieren en especial de los alimentos. La inocuidad es una característica esencial, por lo cual existen normativas provinciales, a nivel nacional e internacional que consideran formas sistematizadas... Aprendé: Política de seguridad alimentaria, Gestión de recursos, Sistema de rastreabilidad...
- Diplomado
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Los propietarios de los establecimientos alimenticios asumen la preparación de su personal. Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa... Aprendé: Pirámide documental, Registros Operacionales, Causas Intoxicación Alimentaria...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...En el curso de Sanidad y Calidad Vegetal conocerá la problemática sanitaria de los cultivos y lo capacitará para planear estrategias para el control de plagas, malezas y enfermedades. Conocerá las técnicas de aplicaciones mediantes sistemas de riego, aplicaciones terrestres y aéreas. Reconocerá... Aprendé: Agricultura extensiva, Agricultura ecológica, Agroalimentaria - Más Temáticas...
-
Excelente curso... Buena relación precio / contenido
← | →
-
Por ser un curso corto de duracion, muy buen contenido
← | →
-
Excelente atención y asesoramiento en todo momento. Sobre el curso... Podes manejar tus tiempos y buena capacitación...????????????????
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
... de concentrado Proceso de Molienda Granulometría Proceso de Mezclado Control de Calidad Sistema de mezclado por lotes. Empaque de alimentos concentrados Extruido... Aprendé: Alimentación animal, Materia prima, Sistema de Mezclado...
... de concentrado Proceso de Molienda Granulometría Proceso de Mezclado Control de Calidad Sistema de mezclado por lotes. Empaque de alimentos concentrados Extruido... Aprendé: Alimentación animal, Materia prima, Sistema de Mezclado...
-
Excelente curso... Buena relación precio / contenido
← | → ver todas
-
Por ser un curso corto de duracion, muy buen contenido
← | → ver todas
-
Excelente atención y asesoramiento en todo momento. Sobre el curso... Podes manejar tus tiempos y buena capacitación...????????????????
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y sus criterios de selección para los diferentes destinos. Se profundiza en los parámetros de medición de la calidad como así también en los requisitos legales que deben cumplirse según el Código Alimentario Argentino. Se repasan las diferentes tecnologías analizando sus ventajas y desventajas aplicando... Aprendé: Materias primas, Proceso de elaboración de Sidras...
- Curso
- (Capital Federal)
- 20h
... y técnicos del sector alimenticio que deseen poseer los conocimientos para implementar sistemas de seguridad alimentaria según la norma ISO 22000:2005...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... producto no es garantía de éxito La necesidad de implementar estrategias Unidad 2 La cuestión de la calidad Calidad y estrategias El fracaso de los productos... Aprendé: Modelos mentales, Relación Coach- Cliente, Creación de empresa...