Capacitación Sensorial en Quesos
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
El Curso le dara al participante las herramientas necesarias para conocer en profundidad el alimento elegido. Podra indagar en la fabricacion del producto y sobre todo, la calidad organoleptica de los quesos No se sabe a cierta cierta, cuando comenzo el ordentildee de los mamiferos. Ello dio origen a uno de los alimentos mas antiguos y mas apreciados en las comidas: Los Quesos. De todas las formas y tamantildeos, De todos los colores, de todos los paises. Clasificarlos se torna una tarea improba. Son miles y miles los quesos diferentes que podemos encontrar alrededor del mundo. Ningun otro alimento ofrece un placer tan variado y diferenciado: desde aromas suaves y florales hasta intenso y complejos aromas de los quesos curados, pasando por fragancias frutales y de frutos secos. De la leche cruda o la leche pasteurizada, con hongos internos o con hongos externos, y asi, la lista recien comienza. A pesar de los enormes avances tecnicos, el maestro quesero sigue desempentildeando un papel casi magico en la preparacion del queso. El hace renacer en nuestros dias, un alimento natural y saludable que nos llena de placer. En el Curso, se comienza a valorar este alimento completo de buenas propiedades.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
"-Profesionales que se inicien o ya se encuentren desempeñando actividades gastronómicas en el Servicio de Hotelería, Restaurantes, Catering, Eventos | -Estudiantes de diversas carreras de Gastronomía, interesados en desarrollar las competencias planteadas | -Todo aquel que quiera agregar a su cultura gastronómica, los conocimientos de la tradición gustativa y los nuevos elementos que se han surgido en esta nueva etapa tecnológica. "
Educación secundaria
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 8 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Queso
- Alimentos
- Entrenamiento Sensorial
- Sensorialidad
- Quesos
- Gusto
- Sensaciones Táctiles
- Prueba Sensorial
- Orígenes
- Clasificaciones
Plan de estudios
Capacitación Sensorial en Quesos