-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de bares restaurantes
- Curso
- Bariloche
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...El Curso de Mozo Profesional está pensado para dar las herramientas y conocimiento necesarios para la labor en Eventos de nivel, trabajo en una parrilla o restaurant, en bares o cervecerías e incluso en eventos sociales... Aprendé: Atención al cliente, Mise emplace...
- Especialidad
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... no se engañan. Saben que equivocarse en varios "detalles" puede ser el fin de la carrera. Todo es importante. Desde la ubicación del establecimiento hasta el nombre del local, y desde el aspecto que tiene la carta hasta la forma de vestirse del personal. Un restaurante puede ser exitoso teniendo un nombre... Aprendé: Servicios de Transporte, Gestión de servicios, Organización Hotelera...
- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Contenido Este curso está enfocado para alumnos que van a trabajar o que ya están trabajando en el sector de: La hotelería Bares Restaurantes... Aprendé: Guía turístico, Guia turismo, Guía turística...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
- Capacitación
- Posadas
- 8 Meses
...de dirigentes que den sostenibilidad al espacio político-institucional que FEHGRA ocupa, con su expresión federal, a través de sus distintas filiales en el territorio nacional...
-
Las enseñanzas de los profesores
← | →
- Carrera corta
- Salta
- 4 Meses
... se desarrolla en diferentes ámbitos de trabajo: Discos, bares, Hoteles, Restaurantes, etc. Duración: 4 meses Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas...
... se desarrolla en diferentes ámbitos de trabajo: Discos, bares, Hoteles, Restaurantes, etc. Duración: 4 meses Carga Horaria: 1 día a la semana, 3 horas...
-
Las enseñanzas de los profesores
← | →
- Curso
- Online
... a los clientes sobre los productos ofrecidos de modo que se adapte a las expectativas del cliente y a los intereses económicos del establecimiento de hostelería. • Formar al trabajador para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios... Aprendé: Proceso de facturación, Bebidas no alcohólicas, Atención al cliente...
-
La verdad me parece una carrera en la cual hay mucha salida laboral y no esta explotada
← | →
- Curso
- Buenos Aires
...MATERIAS Dirección, Administración y Marketing Gastronómico: Puntos a tomar en cuenta para abrir un restaurante/bar: Reglas básicas del negocio...
...MATERIAS Dirección, Administración y Marketing Gastronómico: Puntos a tomar en cuenta para abrir un restaurante/bar: Reglas básicas del negocio...
-
La verdad me parece una carrera en la cual hay mucha salida laboral y no esta explotada
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... es ideal para quien desea trabajar en un restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio... Aprendé: Seguridad e higiene, El personal, Atención al cliente...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Administración de Restaurantes Área: Turismo y Hotelería Un Curso para Impulsar el Crecimiento Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio... Aprendé: Armado del Salón, Perspectivas Complementarias, Cata de vinos...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Pilar
- 8 Semanas
...Al finalizar el curso el alumno/ a estará capacitado para la preparación y posterior servicio en los puntos de venta de hostelería tales como Comedor-Restaurante y Bar-Cafetería. Serán también capaces de dar "un servicio a la carta" y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad...
...Al finalizar el curso el alumno/ a estará capacitado para la preparación y posterior servicio en los puntos de venta de hostelería tales como Comedor-Restaurante y Bar-Cafetería. Serán también capaces de dar "un servicio a la carta" y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad...
-
Un sector en el que se es profesional y practico
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrá el conocimiento para gestionar empresas del sector gastronómico tales como restaurantes, cafés, bares, cruceros, clínicas y hospitales, entre otras. Para poder competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en este ámbito sin fronteras...
-
Bueno en general.
← | →
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 2 Años
...Plan de estudio 1er Año Equipamientos y Métodos de Cocción. Panadería y Pastelería. Francés. Informática. Servicio de Bar y Restaurante. Alimentos...
...Plan de estudio 1er Año Equipamientos y Métodos de Cocción. Panadería y Pastelería. Francés. Informática. Servicio de Bar y Restaurante. Alimentos...
-
Bueno en general.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Con este curso logrará adquirir y/o vigorizar principios y procedimientos de la operación en el servicio, para cubrir las demandas laborales en restaurantes, banquetes, hoteles y otros servicios de alimentos y bebidas, además aprenderá a desenvolverse adecuadamente por las instalaciones... Aprendé: Servcio alimentos y bebidas...
-
que sea amas economico y accesible al precio,se que es de calidad y buen gusto
← | →
- Curso
- Mar del Plata
- 4 Meses
...Capacita para el arte del montaje o preparación de mesas o un salón y atender al cliente comensal en las diferentes categorías de hoteles, restaurantes, bares y confiterías y asistir en distintos tipos de eventos, tanto de pequeños como grandes centros urbanos. El manejo de software gastronómico...
...Capacita para el arte del montaje o preparación de mesas o un salón y atender al cliente comensal en las diferentes categorías de hoteles, restaurantes, bares y confiterías y asistir en distintos tipos de eventos, tanto de pequeños como grandes centros urbanos. El manejo de software gastronómico...
-
que sea amas economico y accesible al precio,se que es de calidad y buen gusto
← | →
-
Todo me gustó. Buena onda.
← | →
- Carrera corta
- (Liniers)
- 3 Años
...El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido...
...El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas hoteleras, restaurantes, bares y confiterías. Servicios de alojamiento que incluyan consumición de cocina, sanatorios, clínicas geriátricas y establecimientos educacionales con servicio de comidas. Dirigido...
-
Todo me gustó. Buena onda.
← | →
- Curso
- Online
...• Introducir al alumnado en las diferentes áreas del restaurante y el bar, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. • Iniciar al alumnado en las técnicas propias de cada uno de los departamentos. • Aprender a organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo... Aprendé: Oferta turística, Equipo especial, Turismo de ocio...
-
Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
← | →
- Carrera de grado
- Neuquén
- 1 Año
.... Particularidades de los vinos de la región Patagónica. Degustaciones y catas permanentes. SERVICIO DE BAR Y RESTAURANT: Fundamentos del Servicio. Brigada, cargos...
.... Particularidades de los vinos de la región Patagónica. Degustaciones y catas permanentes. SERVICIO DE BAR Y RESTAURANT: Fundamentos del Servicio. Brigada, cargos...
-
Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
← | →
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
-
Buenísimo
← | →
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Año
...El Pastelero Profesional puede desempeñarse en establecimientos como pastelerías, confiterías, heladerías, panificadoras, restaurantes, empresas de catering, chocolaterías, casas de té, de elaboración de tortas, de preparación de desayunos y otros afines. Dirigido a: Trabajadores del sector...
...El Pastelero Profesional puede desempeñarse en establecimientos como pastelerías, confiterías, heladerías, panificadoras, restaurantes, empresas de catering, chocolaterías, casas de té, de elaboración de tortas, de preparación de desayunos y otros afines. Dirigido a: Trabajadores del sector...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
-
Buenísimo
← | → ver todas
- Curso
- Buenos Aires
...Al finalizar el curso el alumno/ a estará capacitado para la preparación y posterior servicio en los puntos de venta de hostelería tales como Comedor-Restaurante y Bar-Cafetería. Serán también capaces de dar "un servicio a la carta" y de banquetes, con el objetivo de lograr la máxima calidad...