Pastelería Intermedia

Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
44856... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 15 horas de clase
Descripción

Para adquirir conocimientos relacionados con Pastelería Intermedia

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 408, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

INTRODUCCIÓN:
Si usted ha experimentado las delicias del curso de Pastelería para Principiantes, sus sentidos anhelarán este curso. Postres clásicos y sus presentaciones actuales, sorbetes, helados y masas saladas ideales para proveer un cierre de bacanal a cualquiera de nuestras comidas.
El destacado Maestro Pastelero nos conduce por el mundo de la pastelería de los profesionales. Demostrará y guiará en la aplicación de los secretos de los especialistas.
CONTENIDO:

  • Algunos de los temas a abordar serán:
  • Los postres clásicos y sus presentaciones actuales: tirami-sú, chese cake.
  • Las tortas clásicas: devil cake, sacher, selva negra.
  • Petits Fours.
  • Helados de crema y sorbetes para acompañar diferentes postres.
  • Pastelería salada para armar en bandejas: paté brisee, hojaldre, strudel.
  • Postres de tienda.

    OBJETIVO:
    Perfeccionar y actualizar a los interesados en el dominio de las técnicas más avanzadas de la pastelería.
    DURACIÓN:
    6 clases de 2 1/2 horas c/u.
    MÉTODO DE ENSEÑANZA:
    Experimentación dirigida por el Maestro Pastelero Prof. Lucas Meneghini. Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares