-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Argentina
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de carnes argentina
-
Nunca me enviaron información
← | →
-
no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
← | →
-
Si oarticipo
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- 8 Meses
...El Técnico en Carnes planifica, organiza, supervisa, pondera y controla la obtención, preparación, manejo, depósito y distribución de carnes, sus productos y subproductos. INCUMBENCIAS PROFESIONALES: Supervisión y Ejecución en Gestión de Calidad, Procesos Industriales, Faena, Despostada, Embarques...
...El Técnico en Carnes planifica, organiza, supervisa, pondera y controla la obtención, preparación, manejo, depósito y distribución de carnes, sus productos y subproductos. INCUMBENCIAS PROFESIONALES: Supervisión y Ejecución en Gestión de Calidad, Procesos Industriales, Faena, Despostada, Embarques...
-
Nunca me enviaron información
← | → ver todas
-
no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
← | → ver todas
-
Si oarticipo
← | → ver todas
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...El mismo está pensado para aficionados que deseen iniciarse en las técnicas de cocción de carnes de AVE, TERNERA,CERDO Y PESCADOS Objetivos: • Identificar las herramientas y utensilios de cocina para asimilar su correcto uso. • Reconocer los tipos de cortes de carnes y evaluar los tipos... Aprendé: Cursos cocina, Recetas cocina...
- Curso
- (Montevideo)
...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente...
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...PARA APRENDER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO A LAS BRASAS. UN CURSO INDIVIDUAL DONDE EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. RECONOCE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE. APRENDE A ENCENDER EL FUEGO. HACE TODO EL ASADO DE VERDAD Y RECIBE A SUS INVITADOS... Aprendé: SE APRENDE A HACER EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO...
- Curso
- Córdoba
...y hotelería Pimienta Negra. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. TEMARIO: -Humita... Aprendé: Platos tipicos...
- Curso
- Pilar
...Clase 1: Las Masas - Pizza de muzarella - Calzone capresse - Empanada de carne - Tarta de jamón y queso Clase 2: Fast Food en casa - Hamburguesa...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 9 Meses
..., influencias hormonales, nutricionales y farmacológicas. Julio Montero. - Grupos de alimentos: carnes, lácteos, cuerpos grasos, vegetales, frutas y productos...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... básicas, especias y condimentos. Conservación y preparación de alimentos. Técnicas básicas aplicadas a carnes, aves y pescados, aplicación en recetas...
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... y cremas vegetales Hamburguesas veganas Arrollados de cereales Milanesas Carnes vegetales sin soja Cocina sin gluten II Vegetales y legumbres Cazuelas... Aprendé: Cocina naturista...
-
Hermòsa profesiòn.- Muchos años trabajando como Tipificador y me gustò siempre ejercer, ya sea en faenas de consumo o de exportaciòn.- Lo recomiendo sìn dudar.-
← | →
-
Me pasas informacion sobre el curso de tipificacion de carne. Gracias
← | →
- Capacitación
- Buenos Aires
- 6 Semanas
...El Curso de Tipificador de Carnes Vacuno esta previsto para aportar en forma teórico-práctica todos los elementos que hacen al manejo del Tipificador en Planta, tanto en la evaluación de los animales y sus canales cuanto con la reglamentación, documentación y manejo de equipos auxiliares. Quienes...
...El Curso de Tipificador de Carnes Vacuno esta previsto para aportar en forma teórico-práctica todos los elementos que hacen al manejo del Tipificador en Planta, tanto en la evaluación de los animales y sus canales cuanto con la reglamentación, documentación y manejo de equipos auxiliares. Quienes...
-
Hermòsa profesiòn.- Muchos años trabajando como Tipificador y me gustò siempre ejercer, ya sea en faenas de consumo o de exportaciòn.- Lo recomiendo sìn dudar.-
← | → ver todas
-
Me pasas informacion sobre el curso de tipificacion de carne. Gracias
← | → ver todas
- Curso
- (Montevideo)
...Adquirir destrezas en el trabajo de carnes de vaca, cordero, conejo y cerdo. Deshuesado, limpieza, trozado. Dirigido a: Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de cocción | Cortes vegetales y su denominación | Cortes de carnes, deshuesado, trozado y aprovechamiento | Guarniciones clásicas y modernas a base... Aprendé: Cocina francesa, Cocina española, Cocina creativa...
- Curso
- Pilar
...● Programa Clase 1: Carne · Lomo con salsa de champiñones · Papa noisette · Flan de calabaz Clase 2: Pollo · Pechuga con fondue de panceta y puerro...
-
excelente
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Recetas saludables, Activiades para niños, Cursos cocina...
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Recetas saludables, Activiades para niños, Cursos cocina...
-
excelente
← | →
- Curso
- (Montevideo)
..., no proteicos. Cocción de Carnes: Sellado – Reacción de Maillard. Efecto de las marinadas...
- Curso
- (Montevideo)
... con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Amasado y estirado. Confección de distintos tipos de rellenos (carnes, pescados y vegetales). Métodos...
- Curso
- (Montevideo)
... de maíz y los arroces: Arboreo, Carnaroli y Calasparra. Risottos: clásicos, de verduras, frutos de mar y carne. Las salsas, las sopas y los potajes...
- Curso
- (Montevideo)
... principales en base a Carnes rojas , blancas y pescados. Guarniciones y salsa creativas de fácil emplatado. Trabajo con pollo ,bondiola de cerdo, lomo, Bife...
- Curso
- (Montevideo)
... en línea. Congelación y ensamblado. Las tartas, quiches, mousses, piononos. Trozado y deshuesado de aves. Confección de balotinas de ave, escabeches, carnes...
- Curso
- (Montevideo)
..., hinojos, zuchini, espinacas, puerros, rúcula y flores de zucchini. Frutas frescas y secas Hongos, piñones, azafrán, hierbas y especias. Carnes cordero...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte