Comida Regional Argentina
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales el curso de Comida Regional Argentina impartido por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Humita
- Empanadas
- CORTES
- Carnes
- Locro
- Chorizo
- Asado
- Ingredientes
- Historia
- Platos tipicos
Plan de estudios
TEMARIO:
-Humita
-Empanadas
-Locro
INCLUYE:
-Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación.
-Clase práctica: preparación paso a paso de las distintas recetas de humitas, empanadas y locro.
-Degustación de las preparaciones.
-Se entrega certificado al finalizar el curso.
-Cada alumno se lleva las cosas que realiza con sus propias manos a su casa.
Duración 1 clase de 4 horas
Comida Regional Argentina