Comida Regional Argentina

Pimienta Negra

Curso

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Córdoba

Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales el curso de Comida Regional Argentina impartido por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
san luis 272

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Humita
  • Empanadas
  • CORTES
  • Carnes
  • Locro
  • Chorizo
  • Asado
  • Ingredientes
  • Historia
  • Platos tipicos

Plan de estudios


TEMARIO:

-Humita

-Empanadas

-Locro




INCLUYE:

-Clase teórica: Historia. Ingredientes. Técnicas. Recetas básicas. Métodos de preparación.

-Clase práctica: preparación paso a paso de las distintas recetas de humitas, empanadas y locro.

-Degustación de las preparaciones.

-Se entrega certificado al finalizar el curso.

-Cada alumno se lleva las cosas que realiza con sus propias manos a su casa.



Duración 1 clase de 4 horas

Comida Regional Argentina

Precio a consultar