4.0
6 opiniones
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  • no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
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  • Si oarticipo
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Curso

En Buenos Aires

$ 300 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Duración

    8 Meses

El Técnico en Carnes planifica, organiza, supervisa, pondera y controla la obtención, preparación, manejo, depósito y distribución de carnes, sus productos y subproductos. INCUMBENCIAS PROFESIONALES: Supervisión y Ejecución en Gestión de Calidad, Procesos Industriales, Faena, Despostada, Embarques, Comercio, Consignación, Supermercados, Exportación, Extensión, etc. Dirigido a: El Técnico en Carnes planifica, organiza, supervisa, pondera y controla la obtención, preparación, manejo, depósito y distribución de carnes, sus productos y subproductos

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Ubicación

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Buenos Aires (Capital Federal)
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Hipolito Yrigoyen 746, SS, 1086

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Secundario Aprobado.
Asistencia: mín. 75%.

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Rodrigo P., Más de dos años

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Respuesta de Dario M. (Más de dos años)

NO REALIZO EL CURSO ,

Respuesta de Angel Rodolfo Loyola L. (Más de dos años)

yo soy el que pregunta.... estoy interesada

Respuesta de Oscar A. (Más de dos años)

Hola buenas noches. La ver da que no se . tenia intención de hacerlo pero no recibi. Ninguna información. Si sabes de algo avisame.. Gracias desde ya ...

Respuesta de Oscar A. (Más de dos años)

Hola buenas noches. La ver da que no se . tenia intención de hacerlo pero no recibi. Ninguna información. Si sabes de algo avisame.. Gracias desde ya ...

Respuesta de Philip W. (Más de dos años)

Si, enviar un mail al Instituto y solicitar la información

Buenos dias, Trabaje como supervisor de faena en un frigorifico exportador, y me jubile hace 2 años y quisiera saber si puedo acceder al curso, dado que no concluí ...

Alberto T., Más de dos años

Responder
hola se puede hacer el curso a distancia?

Nestor L., Más de dos años

Responder
Buenas tardes. Yo actualmente vivo en Italia y quería saber si es posible hacer el curso de técnico de carnes de manera online.

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

4.0
fantástico
  • Nunca me enviaron información
    |
  • no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
    |
  • Si oarticipo
    |
83%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Hugo Resler

2.0
23/06/2023
Sobre el curso: Nunca me enviaron información
¿Recomendarías este curso?: No

daniel alberto costa

3.0
09/03/2021
Sobre el curso: no me han llamado para comenzar el curso estoy esperando que me llamen para comenzarlo
¿Recomendarías este curso?:

emiliano grill

5.0
22/05/2019
Sobre el curso: Si oarticipo
¿Recomendarías este curso?:

DANIEL TERRITO

5.0
01/05/2019
Sobre el curso: Una institución con valores y excelentes profesionales, en el camino del buen aprendizaje tanto el individual como grupal.Gracias
¿Recomendarías este curso?:

Alejandro cejaz

4.0
28/03/2019
Sobre el curso: Muy buen curso.
¿Recomendarías este curso?:

Jorge Antonio Guardia Ascarrunz

5.0
01/02/2016
Lo mejor: Ha sido una de las cosas más importantes que hice porque me ha permitido trabajar durante 18 años como Jefe de Produccion de Desposte en Fridosa ( Frigorico del Oriente ) en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Bolivia. Fridosa es el mejor Frigorífico de Bolivia porque exporta cortes envasados al vacio y congelados a Perú y Venezuela y Hamburguesas a Mc Donalds y Burger King de Perú y Ecuador. Toda mi vida voy a estar agradecido al Ingeniero Acuña por todo su apoyo y dedicación que tuvo con nosotros.
A mejorar: Todo fue excelente.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

El Técnico en Carnes planifica, organiza, supervisa, pondera y controla la obtención, preparación, manejo, depósito y distribución de carnes, sus productos y subproductos. Desde 1990, en que la Escuela de Carnes dependía de la Junta Nacional de Carnes, venimos brindando este Curso Técnico en Carnes, orientado a la preparación y/o actualización de personal medio para la industria y el comercio de ganados y carnes, que ha ido teniendo, edición tras edición, ciertos ajustes y replanteos ante la creciente demanda del sector por sus graduados, cubriendo ampliamente todos los procesos que se dan, desde el campo con la selección de los progenitores del animal, hasta la puesta en góndola de sus carnes y el manejo y aprovechamiento de sus derivados y subproductos. Organizado temáticamente, cuenta con una serie de actividades conexas, demostraciones, visitas y actividades prácticas, como apoyatura de sus clases teóricas. Hemos fijado un cierto cupo, con la idea de preservar una favorable relación alumno / docente y la interacción de todos los participantes. Al cierre de cada eje temático se evaluará a los participantes, alentando su activa participación, lo que les redundará en mayor aprovechamiento del esfuerzo que realizan. Quienes hayan cumplimentado la totalidad de las exigencias del Curso, recibirán su diploma de Técnicos en Carnes. La capacitación específica colaborará en su inserción laboral. ZOOTECNIA: Actividad pecuaria. Razas, cruzas, biotipos. Nomenclatura. Mejoramiento y Nutrición. Animal carnicero. INDUSTRIAS CÁRNICAS: Procesos industriales de Faena y Transformación. Cambios organolépticos. Aplicaciones Tecnológicas. Subproductos.PROCESOS BIOLÓGICOS: Química, Física y Microbiología aplicadas a carnes. Indicadores, sentido, aparataje. Controles operativos. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA ANIMAL: Composición animal y Funcionamiento. Troceo y Desposte. Cortes. Nomenclatura. Rendimientos. Envases. CLASIFICACIÓN Y TIPIFICACIÓN: Evaluación de canales, según especies. Manejo. Relaciones pie /gancho. ELEMENTOS DE LA GANADERÍA NACIONAL: Antecedentes y Actualidad Sectorial. Legislación vigente. Operadores. GESTIÓN DE CALIDAD: BPM, POEs, Sistematización y Aseguramiento de Calidad. Normas ISO - HACCP. Sanitización.ECONOMÍA PECUARIA: Costeo, Integración e Impuestos. Comercio, en pie / gancho. Cadenas. Mercosur, Hilton, Consumo / Exportación. Concepto y Desarrollo de Marca. RELACIONES LABORALES: Mundo del Trabajo. Normas. LCT. ART. Marco regulatorio. Convenio Colectivo

Técnico en Carnes

$ 300 IVA inc.