IADEC - Instituto Argentino de carnes

IADEC - Instituto Argentino de carnes

¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Técnico en Carnes
5.0 1 opinión
IADEC - Instituto Argentino de carnes
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 8 Meses

...sentido, aparataje. Controles operativos. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA ANIMAL: Composición animal y Funcionamiento. Troceo y Desposte. Cortes. Nomenclatura... Ver más


$ 300
IVA inc.
Agregar al comparador
Tipificador de Carnes Vacunas
IADEC - Instituto Argentino de carnes
  • Capacitación
  • Buenos Aires
  • 6 Semanas

...tanto en la evaluación de los animales y sus canales cuanto con la reglamentación, documentación y manejo de equipos auxiliares. Quienes lo cumplimentan... Aprendé: Raza de animales, Industria de la carne... Ver más


$ 2.000
IVA inc.
Agregar al comparador

Opiniones (1)

Técnico en Carnes

J
Jorge Antonio Guardia Ascarrunz
01/02/2016
Lo mejor Ha sido una de las cosas más importantes que hice porque me ha permitido trabajar durante 18 años como Jefe de Produccion de Desposte en Fridosa ( Frigorico del Oriente ) en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Bolivia. Fridosa es el mejor Frigorífico de Bolivia porque exporta cortes envasados al vacio y congelados a Perú y Venezuela y Hamburguesas a Mc Donalds y Burger King de Perú y Ecuador. Toda mi vida voy a estar agradecido al Ingeniero Acuña por todo su apoyo y dedicación que tuvo con nosotros.

A mejorar Todo fue excelente.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)