CURSO DE ASADO ARGENTINO Y CARNES ARGENTINAS

Curso

En Capital Federal

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Seminario intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

PARA APRENDER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO A LAS BRASAS. UN CURSO INDIVIDUAL DONDE EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. RECONOCE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE. APRENDE A ENCENDER EL FUEGO. HACE TODO EL ASADO DE VERDAD Y RECIBE A SUS INVITADOS

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

QUE EL ALUMNO APRENDA A HACER TODA LA CEREMONIA DEL AUTENTICO ASADO ARGENTINO, RECONOZCA LOS DISTINTOS CORTES VACUNOS, LAS ACHURAS Y HASTA SEPA HACER CHIMICHURRI Y ENSALADAS PARA SUS INVITADOS

A TODO AQUEL QUE TENGA DESEOS DE APRENDER ESTA EXCELENTE ESPECIALIDAD ARGENTINA

INTERES, CURIOSIDAD, PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD EN ASISTENCIA A CLASE

CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y FUI LA PRIMERA EN DAR ESTE CURSO DE ASADO EN ARGENTINA. PORQUE ES INDIVIDUAL Y GARANTIZA EL APRENDIZAJE

ELEGIS LOS HORARIOS Y DIAS DE CLASE Y HACES LA RESERVA DE HORARIOS CON UN DEPOSITO

ES CON BRASAS, CON CARBON, CON GAS NO ES EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola aprendes a depositar la res?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • SE APRENDE A HACER EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Plan de estudios

EN FORMA INDIVIDUAL Y PERSONALIZADA APRENDE A HACER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO Y LA PARRILLADA ARGENTINA A LAS BRASAS, LAS ACHURAS, EL CHIMICHURRI Y HASTA LA CLASICA ENSALADA MIXTA.
APRENDE TODOS LOS SECRETOS DE ENCENDER EL FUEGO, REGULARLO Y COCINAR TODO TIPO DE CORTES DE CARNE VACUNA, CERDO O AVE.
ENSEÑANZA DE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE A LA PLANCHA: BIFE DE CHORIZO, CUADRIL Y LOMO.
3 CLASES PARA LUCIRTE PUES AL FINAL SOS EL PROTAGONISTA, EL ASADOR QUE RECIBE A SUS INVITADOS Y HACE DEL PRINCIPIO AL FIN TODA LA CEREMONIA DEL ASADO

Información adicional

UNICO EN ARGENTINA DONDE EL ALUMNO HACE TODO EL ASADO Y RECIBE A SUS PROPIOS INVITADOS. UNICO CON UNA PROFESORA QUE TIENE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA

CURSO DE ASADO ARGENTINO Y CARNES ARGENTINAS

$ 2001-3000