CURSO DE ASADO ARGENTINO Y CARNES ARGENTINAS

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

$ 2001-3000
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Seminario intensivo
Nivel Nivel avanzado
Lugar Capital federal
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Seminario intensivo
  • Nivel avanzado
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PARA APRENDER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO A LAS BRASAS. UN CURSO INDIVIDUAL DONDE EL ALUMNO HACE TODO PASO A PASO. RECONOCE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE. APRENDE A ENCENDER EL FUEGO. HACE TODO EL ASADO DE VERDAD Y RECIBE A SUS INVITADOS

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa
inicio Fechas a escoger
Ubicación
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

QUE EL ALUMNO APRENDA A HACER TODA LA CEREMONIA DEL AUTENTICO ASADO ARGENTINO, RECONOZCA LOS DISTINTOS CORTES VACUNOS, LAS ACHURAS Y HASTA SEPA HACER CHIMICHURRI Y ENSALADAS PARA SUS INVITADOS

· ¿A quién va dirigido?

A TODO AQUEL QUE TENGA DESEOS DE APRENDER ESTA EXCELENTE ESPECIALIDAD ARGENTINA

· Requisitos

INTERES, CURIOSIDAD, PUNTUALIDAD Y RESPONSABILIDAD EN ASISTENCIA A CLASE

· Titulación

CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ME DEDICO A LA ENSEÑANZA GASTRONOMICA Y FUI LA PRIMERA EN DAR ESTE CURSO DE ASADO EN ARGENTINA. PORQUE ES INDIVIDUAL Y GARANTIZA EL APRENDIZAJE

· ¿Qué pasa después de pedir información?

ELEGIS LOS HORARIOS Y DIAS DE CLASE Y HACES LA RESERVA DE HORARIOS CON UN DEPOSITO

· ES CON BRASAS, CON CARBON O CON GAS?

ES CON BRASAS, CON CARBON, CON GAS NO ES EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

SE APRENDE A HACER EL AUTENTICO ASADO ARGENTINO
SE APRENDE A RECONOCER LOS PRINCIPALES CORTES VACUNOS

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

EN FORMA INDIVIDUAL Y PERSONALIZADA APRENDE A HACER EL VERDADERO ASADO ARGENTINO Y LA PARRILLADA ARGENTINA A LAS BRASAS, LAS ACHURAS, EL CHIMICHURRI Y HASTA LA CLASICA ENSALADA MIXTA.
APRENDE TODOS LOS SECRETOS DE ENCENDER EL FUEGO, REGULARLO Y COCINAR TODO TIPO DE CORTES DE CARNE VACUNA, CERDO O AVE.
ENSEÑANZA DE LOS DISTINTOS CORTES DE CARNE A LA PLANCHA: BIFE DE CHORIZO, CUADRIL Y LOMO.
3 CLASES PARA LUCIRTE PUES AL FINAL SOS EL PROTAGONISTA, EL ASADOR QUE RECIBE A SUS INVITADOS Y HACE DEL PRINCIPIO AL FIN TODA LA CEREMONIA DEL ASADO

Información adicional

UNICO EN ARGENTINA DONDE EL ALUMNO HACE TODO EL ASADO Y RECIBE A SUS PROPIOS INVITADOS. UNICO CON UNA PROFESORA QUE TIENE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA EN ENSEÑANZA GASTRONOMICA

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares