Pastelería Intermedia
Curso
En Rosario
Precio a consultar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Horas lectivas
15h
Para adquirir conocimientos relacionados con Pastelería Intermedia
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Rosario
(Santa Fe)
Ver mapa
Bv. Oroño 408
inicio
Consultar
Opiniones
¿Tomaste este curso?
Plan de estudios
INTRODUCCIÓN:
Si usted ha experimentado las delicias del curso de Pastelería para Principiantes, sus sentidos anhelarán este curso. Postres clásicos y sus presentaciones actuales, sorbetes, helados y masas saladas ideales para proveer un cierre de bacanal a cualquiera de nuestras comidas.
El destacado Maestro Pastelero nos conduce por el mundo de la pastelería de los profesionales. Demostrará y guiará en la aplicación de los secretos de los especialistas.
CONTENIDO:
Algunos de los temas a abordar serán:
Los postres clásicos y sus presentaciones actuales: tirami-sú, chese cake.
Las tortas clásicas: devil cake, sacher, selva negra.
Petits Fours.
Helados de crema y sorbetes para acompañar diferentes postres.
Pastelería salada para armar en bandejas: paté brisee, hojaldre, strudel.
Postres de tienda.
OBJETIVO:
Perfeccionar y actualizar a los interesados en el dominio de las técnicas más avanzadas de la pastelería.
DURACIÓN:
6 clases de 2 1/2 horas c/u.
MÉTODO DE ENSEÑANZA:
Experimentación dirigida por el Maestro Pastelero Prof. Lucas Meneghini. Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.
Si usted ha experimentado las delicias del curso de Pastelería para Principiantes, sus sentidos anhelarán este curso. Postres clásicos y sus presentaciones actuales, sorbetes, helados y masas saladas ideales para proveer un cierre de bacanal a cualquiera de nuestras comidas.
El destacado Maestro Pastelero nos conduce por el mundo de la pastelería de los profesionales. Demostrará y guiará en la aplicación de los secretos de los especialistas.
CONTENIDO:
OBJETIVO:
Perfeccionar y actualizar a los interesados en el dominio de las técnicas más avanzadas de la pastelería.
DURACIÓN:
6 clases de 2 1/2 horas c/u.
MÉTODO DE ENSEÑANZA:
Experimentación dirigida por el Maestro Pastelero Prof. Lucas Meneghini. Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.
Pastelería Intermedia
Precio a consultar