Curso

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Horas lectivas

    15h

Para adquirir conocimientos relacionados con Pastelería Intermedia

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Bv. Oroño 408

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

INTRODUCCIÓN:
Si usted ha experimentado las delicias del curso de Pastelería para Principiantes, sus sentidos anhelarán este curso. Postres clásicos y sus presentaciones actuales, sorbetes, helados y masas saladas ideales para proveer un cierre de bacanal a cualquiera de nuestras comidas.
El destacado Maestro Pastelero nos conduce por el mundo de la pastelería de los profesionales. Demostrará y guiará en la aplicación de los secretos de los especialistas.
CONTENIDO:

  • Algunos de los temas a abordar serán:
  • Los postres clásicos y sus presentaciones actuales: tirami-sú, chese cake.
  • Las tortas clásicas: devil cake, sacher, selva negra.
  • Petits Fours.
  • Helados de crema y sorbetes para acompañar diferentes postres.
  • Pastelería salada para armar en bandejas: paté brisee, hojaldre, strudel.
  • Postres de tienda.

    OBJETIVO:
    Perfeccionar y actualizar a los interesados en el dominio de las técnicas más avanzadas de la pastelería.
    DURACIÓN:
    6 clases de 2 1/2 horas c/u.
    MÉTODO DE ENSEÑANZA:
    Experimentación dirigida por el Maestro Pastelero Prof. Lucas Meneghini. Aplicación de recetas como medio para el aprendizaje de técnicas básicas.
  • Pastelería Intermedia

    Precio a consultar