Pastelería
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería y repostería, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad
Conocer y aplicar las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensillos y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
1- Medición constante de los resultados. Evaluamos cada proyecto que realizamos
2- Responsabilidad y control. Intentamos brindar la mejor calidad posible en todas las actividades que realizamos.
3- Uso de material científico. Se adaptan los materiales, no se los degrada.
Diploma en Pastelería
Porque brindamos programas de apoyo educativo y:
• Programas de estudios terciarios y universitarios.
• Aranceles accesibles.
• Contamos con docentes especializados en el dictado de clases con destacado perfil profesional y vocacional.
• Tenemos la mayor oferta educativa de Rosario .
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Pasteleria
- Batidos
- Tecnicas
- Panes
- Masas
- Chocolate
- Recetas
- Herramientas
- Modelos
- Ingredientes
Plan de estudios
Temario:
Las masas batidas:
Batidos livianos: bizcochuelo clásico, pionono, bizcochuelo soletilla, biscochuelo de chocolate, merengue frances, merengue italiano
Batidos pesados: magdalena, budin cuatro cuartos, budin marmolado, budin ingles, budin de limon, bombitas rellenas
Tortas: torta selva negra, brownie, torta sacher, chaja, torta matizada, torta manteca, torta diablo
Masas quebradas: Pasta frola, tarta de ricota, tarta toffi, tarta de manzana, tarta de manzana con streusell, tarta de coco, lemon pie, tarta frutal, tarta de limon
Alfajores: alfajor de almidon de maiz, alfajor de chocolate, alfajor cordobes
Cookies: scon de naranja, cookies, polvorones, galletas de miel, galletas de avena, cooquitos, masas seca
Postres: chesskake, tiramizu
Masas fermentadas: Rosca de pascua, Pan de leche, Pan dulce, Pan de manteca, pan lactal , pan saborizado, pebete, chips, Pancitos con salvado, pan rustico, pan de cereales, pan de maiz.
Información adicional
Pastelería