Pastelería

Curso

En Rosario

$ 950 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Elaborar una variada gama de deliciosos productos de pastelería y repostería, incluyendo decoración, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad

Conocer y aplicar las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensillos y equipamientos y las técnicas de medidas y cantidades

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
San Luis 2243, 2000

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

1- Medición constante de los resultados. Evaluamos cada proyecto que realizamos
2- Responsabilidad y control. Intentamos brindar la mejor calidad posible en todas las actividades que realizamos.
3- Uso de material científico. Se adaptan los materiales, no se los degrada.

Diploma en Pastelería

Porque brindamos programas de apoyo educativo y:
• Programas de estudios terciarios y universitarios.
• Aranceles accesibles.
• Contamos con docentes especializados en el dictado de clases con destacado perfil profesional y vocacional.
• Tenemos la mayor oferta educativa de Rosario .

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pasteleria
  • Batidos
  • Tecnicas
  • Panes
  • Masas
  • Chocolate
  • Recetas
  • Herramientas
  • Modelos
  • Ingredientes

Plan de estudios

Temario:

Las masas batidas:

Batidos livianos: bizcochuelo clásico, pionono, bizcochuelo soletilla, biscochuelo de chocolate, merengue frances, merengue italiano

Batidos pesados: magdalena, budin cuatro cuartos, budin marmolado, budin ingles, budin de limon, bombitas rellenas

Tortas: torta selva negra, brownie, torta sacher, chaja, torta matizada, torta manteca, torta diablo

Masas quebradas: Pasta frola, tarta de ricota, tarta toffi, tarta de manzana, tarta de manzana con streusell, tarta de coco, lemon pie, tarta frutal, tarta de limon

Alfajores: alfajor de almidon de maiz, alfajor de chocolate, alfajor cordobes

Cookies: scon de naranja, cookies, polvorones, galletas de miel, galletas de avena, cooquitos, masas seca

Postres: chesskake, tiramizu

Masas fermentadas: Rosca de pascua, Pan de leche, Pan dulce, Pan de manteca, pan lactal , pan saborizado, pebete, chips, Pancitos con salvado, pan rustico, pan de cereales, pan de maiz.

Información adicional

Costo mensual: $ 950.- por mes ($500 para materiales)Inscripción: $ 400 (en marzo aumenta a $ 600)

Pastelería

$ 950 IVA inc.