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Cursos de elaboracion chocolate
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, y/o eventos. Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá...
- Curso
- La Plata
- 1 Año
...Este curso esta destinado a la enseñanza de las técnicas de repostería y procesos de elaboración de pastelería bajo la supervisión y coordinación del docente a cargo, las clases son integramente prácticas, lo que posibilita al alumno elaborar en cada clase una o varias recetas diferentes...
- Curso
- Tigre
... que ver con la fabricación del helado. Todas las personas que participan en el curso trabajan en la elaboración del helado. No es que el alumno vienen a ver...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Dirigido a: La carrera de pastelería profesional, que ofrece nuestro establecimiento, está especialmente diseñada para todos aquellos interesados, con o sin experiencia previa, que quieran incorporar los procesos y técnicas más avanzadas en la elaboración de productos dulces de primer nivel... Aprendé: Quimica Culinaria, Diseño de postres, Master en Pasteleria...
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 8 Días
...Temario: Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana. Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de quesos, aceites de oliva, chocolates, cervezas. Pasantías el alumno realizará una pasantía en el área de su interés para insertarse en la actividad propia...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de conservación de alimentos. Enfermedades trasmitidas por alimentos: agentes causantes, prevención y control. Higiene personal. Buenas prácticas de elaboración... Aprendé: Ventas online, Cursos argentina, Cursos hoy...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 1 Año
...Dominar las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional más sofisticados...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...La preparación de trufas tradicionales una suave ganache, cubierta por cobertura de chocolate. Brinda los conocimientos necesarios para animarse a crear recetas innovadoras, como la trufa de pimiente o la de té rojo. Se realizan tambien las clasicas trufas con vainillas desmenuzadas, pero...
- Carrera de grado
- Lomas de Zamora
- 2 Años
..., Charlotte. Pasteleria: Sacher, Saint Honore, Selva Negra. Bombonería: trabajos en chocolate. Templado, figuras, Trufas. Trabajos en azúcar: Caramelo...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
.... Su formación está orientada a utilizar adecuadamente las técnicas de elaboración de materias primas y productos elaborados, como la aplicación de métodos de trabajo...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
... nota de las técnicas, la terminología, y el estudio de los componentes. Luego se procede a la elaboración práctica de los productos, con posterior...
- Curso
- Buenos Aires
.... Medidas, técnicas de refrescado y batido 2º clase: la importancia del sector de cafetería en un local gastronómico. Café, té, infusiones, chocolate y helado...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
...Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería. Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel...
- Curso
- (Quilmes Centro)
...A través de las recetas dominar las técnicas de la pastelería profesional: batidos, amasado, coberturas, presentación de postres, correcta utilización de chocolates, gelatina y caramelo. Elaborar masas con manteca, masas laminadas y biscuit imprimé. Realizar salsas dulces...
- Curso
- (Montevideo)
... de recetas. Clases practicas , con evaluación y degustación de los productos realizados. Las Técnicas De Elaboración Producción en serie y armado. Conservación...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... de colores, sabores y texturas. Elaboración de cartas. Segundo Año Cocina II Técnicas profesionales avanzadas para el manejo de vegetales, aves, carnes...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
... de cocción (asado, grillado, hervido, salteado, frito, guisado, etc). Helado (tipos de helados y forma de elaboración). Legumbres (lentejas, porotos, garbanzos...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...Elaboración de los bombones de licor clásicos, chocolate de la mejor calidad con un corazon de licor en estado líquido. Dirigido a: Miniemprendedores, público general...
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
...Te prepara la la elaboración profesional de los más deliciosos y variados productos de chocolates. Dirigido a los golosos y chocolateros que desean incursionar o perfeccionar las técnicas de elaboración de productos de chocolate...