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Cursos de Instituto Argentino de Gastronomía
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- Montevideo
...Variedad de moldería (acetato, cinturas, aros, silpat y flexipan). Procesos de bañado y cobertura. Armados programados y conservaciones. Utilización de pectinas y gelatinas...
...Variedad de moldería (acetato, cinturas, aros, silpat y flexipan). Procesos de bañado y cobertura. Armados programados y conservaciones. Utilización de pectinas y gelatinas...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- Montevideo
...Es un orgullo para el IAG, el reconocimiento brindado por una prestigiosa universidad como UADE, al habernos elegido como institución formadora de...
- Curso
- Montevideo
...Las Técnicas De Elaboración El cerdo: Despiece, distintos cortes y grasas. Aditivos: Conservantes, estabilizantes. Tripas: Limpieza y conservación...
- Curso
- Montevideo
...Enriquecer el perfil profesional mediante el conocimiento y la especialización de técnicas propias de las carnes de caza. Dirigido a: Exclusivo para alumnos...
- Curso
- Montevideo
...Normas de higiene específicas. Legislación de los PCEA. Conocimiento del material. Cocción a la temperatura justa. Enfriamiento. Regeneración de la producción...
- Curso
- Montevideo
...Soluciones – pH. Cocción de vegetales: Color, Textura, Sabor. Emulsiones. Componentes Estables e inestables. Ligaduras. Espesantes proteicos...
- Curso
- Montevideo
...Conocer las reacciones químicas de la materia prima aplicada a las preparaciones...
- Curso
- Montevideo
...Para alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente. Objetivos: Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican...
- Curso
- Montevideo
...Diversas técnicas de templado. Uso de los diferentes tipos de chocolate. Elaboración de especialidades de la chocolatería mundial. Uso de moldes para huevos...
- Curso
- Montevideo
- 4 Meses
...y Gestión de la Barra Formacion optativa Iniciación a los vinos de Argentina y su cata Apreciación Gastronómica y Maridajes Clínica de Cata Modalidad y...
- Curso
- Montevideo
- 6 Meses
...(8 clases) Cursos de Vitivinicultura de Argentina (6 clases). Aclaración en la Duración del curso: Entre 4 y 6 meses, dependiendo de la frecuencia de cursada...
- Curso
- Montevideo
...Agnolotti y Torteloni. Los diferentes cereales: el trigo, la harina de maíz y los arroces: Arboreo, Carnaroli y Calasparra. Risottos: clásicos...
- Curso
- Montevideo
...parmigiano, grana padano, mascarpone, pecorino romano. Chacinados: prosciutto, bresaola, mortadella, spianatta. Pescados y mariscos: anchoa...
- Curso
- Montevideo
...Estudiantes, cocineros, micro emprendedores y todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos en el buffet, o profesionalizar su práctica y jerarquizar su propio perfil...
- Curso
- Montevideo
...Salsas condimentos y aderezos. Menú asiático. Preparaciones a base de Arroz, fideos, rolls, masas chinas. El correcto uso de las materias primas clásicas asiáticas...
- Curso
- Montevideo
...micro emprendedores de catering y eventos, estudiantes, profesionales de catering y eventos, ecónomas y toda persona que desee innovar en la elaboración de menús especiales...
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- Montevideo
...y eventos que deseen ampliar sus conocimientos con nuevas técnicas y productos. Objetivos Conocer la operatoria de un servicio, las técnicas de emplatado y la regeneración...
- Curso
- Montevideo
...Objetivos Identificar y utilizar adecuadamente las materias primas aplicándolas a diferentes rellenos y recetas. Aplicar diferentes técnicas de producción...
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- Montevideo
...gente que haya hecho otros cursos de Formación continua Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua. Objetivos...
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- Montevideo
...Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua...