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Cursos de Gato Dumas Colegio de Cocineros
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- Capital Federal
...El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales para la elaboración de las tortas más tradicionales, clásicas y simples que representan la pastelería...
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- Capital Federal
...en Vacío · Papas Bouchon Cocidas con Jugo de Pimientos asados en Vacío · Ostras Sobre Puré de Manzanas Ácidas en Vacío...
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...Políticas de compras. Tipo de productos. Calidad y cantidad. El proceso de compras. La gestión de compras. La recepción de mercandía. Principios básicos...
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...a la hora de diseñar un restaurante desde sus instalaciones de cocina hasta la decoración y ambientación del salón según la tendencia, el tipo de servicio...
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- 2 Meses
...Destrezas básicas del personal de salón. Servicio de vino y otras bebidas. Tipos de copas. Temperaturas del servicio. Servicio de cafés e infusiones...
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...Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades...
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...Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee ampliar su repertorio...
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...Pastelera · Masa Clásica de Hojaldre y sus Preparaciones · Tarta Tatin · Budín de limón y Marmolado / Muffin de Manzana · Biscuit / Vainillas · Génoise...
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...Conocer las óptimas combinaciones de sabores y texturas. Aprender nuevas formas de presentación. Aumentar los conocimientos y la especialización de técnicas...
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...Aplicar las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Conocer y aplicar diferentes opciones de decoración...
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...Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados...
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...de recetas y técnicas de cocción Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción. Se elaborarán 3 platos combinando...
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...con Pisco elaborado en la clase. · Ceviche de langostinos · Ceviche de lenguado · Salsa de ají caliente · Salsa de maní...
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...Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados...
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...Cous Cous con Dátiles y Manzanas · Solomillo de Chancho, Salsa de Crema, Mostaza y Gruyêre, Tian de 4 Verduras · Risotto de Mollejas y Langostinos en Miel...
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...El alcohol en el organismo. El cóctel y su historia. Base, modificador, aromatizante. Técnica básica de trabajo. Higiene. Mise en place. Elementos de trabajo...
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...· Crème Brulée de Jengibre · Mousse de Chocolate y Crema Inglesa · Soufflé de Chocolate Blanco · Tiramisú · Volcán de Chocolate · Helado de Crema · Pannacotta...
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...en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas para servir a la hora del té Este curso está orientado...
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...· Gnocchi Soufflé de Espinaca con Panceta y Hongos. Salsa Bechamel, Salsa de Pollo, Jamón y Arvejas. Salsa Bolognesa · Pastelitos · Tarta de Puerro...
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...participantes se deleitarán realizando preparaciones con calamar, langostinos, mejillones, almejas, ostras, salmón, trillas, abadejo y ranas...