Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    2h

Aprender las técnicas específicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen aprender esta típica y específica técnica de preparación de origen peruano

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

En esta clase se elaborará una variedad de ceviches de lenguado y langostinos acompañados de salsas tradicionales del Perú. Se acompañarán estos platos con Pisco elaborado en la clase. · Ceviche de langostinos · Ceviche de lenguado · Salsa de ají caliente · Salsa de maní

Ceviche

Precio a consultar