Wok

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee incursionar en este tipo de cocción tan particular, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

no hay requisitos especiales.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Iwao Komiyama
Iwao Komiyama
Itamae - Profesor Sushi

Temario

Se elaborarán las preparaciones más clásicas y típicas con wok: Yakimeshi o Chau Fan (arroz salteado al wok), Yakisoba (pasta soba salteada al wok) y Yasaitame (verduras salteadas al wok aromatizadas con sésamo); representativas tanto de la cocina china como japonesa. · Gohan · Yakimeshi o Chau-Fan con Chancho · Yakimeshi o Chau-Fan con Mariscos · Yakisoba · Yasaitame · Cerdo con Piña en Salsa Agridulce · Pollo Salteado con Almendras y Vegetales · Pollo Madsaman

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares