Pastelería para el Té

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración tanto de budines, masitas, tortas y tartas, como así también de scons, biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas para servir a la hora del té

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno Especial

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Temario


PREPARACIONES
Se preprarán batidos pesados (budines, madalenas), masas (biscuit, scons), mermeladas, variedad de tortas y tartas.

  • · Budín de Banana y Zanahorias
  • · Scons Dulce y Salados
  • · Dulce y Mermeladas
  • · Madeleines
  • · Biscotti, Brownie y Streussel de Frambuesas
  • · Torta Galesa, Citrus Pie y Tarta de Chocolate


  • Información adicional

    Forma de pago: $390
    Prácticas: Todas las clases son práticas
    Alumnos por clase: 20

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