-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gato Dumas Colegio de Cocineros
- Curso
- Capital Federal
...que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería para aprender un repertorio de tortas clásicas. METODOLOGIA Las recetas se...
- Curso
- Capital Federal
...de Ave Envuelta con Panceta en Vacío · Cazuela de Mariscos en Vacío · Terrina de Salmón en Vacío · Bondiola de Chancho en Vacío · Milhojas de Conejo en...
- Curso
- Capital Federal
...Conocer las fórmulas de cálculo de comidas y bebidas. Conocer la diversidad de organizaciones del negocio gastronómico. Analizar los sistemas de producción...
- Curso
- Capital Federal
- 2 Meses
...Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en conocer acerca de equipamiento, condicionamiento y diseño para restaurantes y bares...
- Curso
- Capital Federal
- 2 Meses
...laboralmente en el ámbito del servicio. CONTENIDOS Brigada de salón: Sus funciones. Concepto de servicio. El personal de servicio. El cliente...
- Curso
- Capital Federal
...y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso...
- Curso
- Capital Federal
...Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados...
- Curso
- Capital Federal
...Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso...
- Curso
- Capital Federal
...Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un...
- Curso
- Capital Federal
...· Frutos Rojos · Banana y Chips de Chocolate Con coberturas y decoraciones de: · Ganache de chocolate y naranja · Crema de manteca y café · Merengues coloreados...
- Curso
- Capital Federal
...Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados...
- Curso
- Capital Federal
...croquetas entre las distintas preparaciones. · Won Ton (pasta rellena) de Queso Brie y Puerro con Salsa de Teriyaki (salsa agridulce a base de soja)...
- Curso
- Capital Federal
...Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen aprender esta típica...
- Curso
- Capital Federal
...Salmón Laqueado con Mix de Tapenade y Pasta de Ajos Ahumados · Brandada de Jamón Crudo, Tomates Secos y Espárragos...
- Curso
- Capital Federal
...de Cordero con Pilaf de Arroz y Basmati · Carré de Cerdo en Salsa de Ananá, Ciruelas y Panceta, Tallarines en Manteca de Romero · Bondiola Estilo Oriental...
- Curso
- Capital Federal
...refrescados, batidos, licuados y directos. Incorporar los conocimientos y habilidades para desempeñarse como bartender en. diferentes restaurantes...
- Curso
- Capital Federal
...· Crème Brulée de Jengibre · Mousse de Chocolate y Crema Inglesa · Soufflé de Chocolate Blanco · Tiramisú · Volcán de Chocolate · Helado de Crema · Pannacotta...
- Curso
- Capital Federal
...biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas...
- Curso
- Capital Federal
...Duraznos y Coulis de Frambuesas · Tortilla de Papa y Cebolla · Risotto con Pollo, Hongos Secos, Portobellos y Azafrán · Flan de Coco y Salsa de Café · Arroz Basmati Azafranado...
- Curso
- Capital Federal
...Batatas Batidas con Vinagreta Tibia de Ajo y Jerez · Salmón en Cocción Unilateral con Fondant de Puerro y Panceta · Ancas de Rana Rebozadas con Puré Rústico...