-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Gato Dumas Colegio de Cocineros
-
Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
← | →
-
El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!!
Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
← | →
- Curso
- Capital Federal
...Este curso está diseñado para introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente los vinos. Incorporar...
...Este curso está diseñado para introducir a los alumnos en los principios de la degustación con el fin de apreciar sensorialmente los vinos. Incorporar...
-
Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
← | → ver todas
-
El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!!
Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
← | → ver todas
-
Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles.
El curso es muy dinámico.
← | →
- Curso
- Capital Federal
...Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas...
...Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas...
-
Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles.
El curso es muy dinámico.
← | →
-
Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
← | →
- Curso
- Capital Federal
...Tradicional · Pizza de Salvado · Calzone · Empanadas Tradicionales · Empanadas de Salvado · Pan Relleno Salado · Triángulos de Humita · Pastelitos Abiertos al Horno...
...Tradicional · Pizza de Salvado · Calzone · Empanadas Tradicionales · Empanadas de Salvado · Pan Relleno Salado · Triángulos de Humita · Pastelitos Abiertos al Horno...
-
Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
← | →
-
Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
← | →
- Curso
- Capital Federal
...todas las técnicas vistas anteriormente a tres platos clásicos deconstruídos: · Humita a Mi Manera · Locro · Revolución Criolla...
...todas las técnicas vistas anteriormente a tres platos clásicos deconstruídos: · Humita a Mi Manera · Locro · Revolución Criolla...
-
Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
← | →
-
El apellido es todo un prestigio ,y los cursos son prometedores !
← | →
- Curso
- Capital Federal
...Conocer el equipamiento y los servicios necesarios para desempeñarse en este rubro. Conocer las distintas modalidades del servicio. Conocer los elementos...
...Conocer el equipamiento y los servicios necesarios para desempeñarse en este rubro. Conocer las distintas modalidades del servicio. Conocer los elementos...
-
El apellido es todo un prestigio ,y los cursos son prometedores !
← | →
- Curso
- A distancia
- 1 Año
...Herramientas de comunicación internas. Herramientas de comunicación externas. Fenómeno institucional. Concepto de imagen. Planificación estratégica...
- Curso
- Online
...Conocer y aplicar los procedimientos necesarios para realizar una adecuada estimación de ventas y poder estimar resultados. Adquirir conocimientos para...
- Curso
- Online
...estudiantes de gastronomía, micro emprendedores y gerentes. Áreas y circulaciones. Diferentes áreas. Necesidades de equipamiento. Superficie de las áreas...
- Curso
- Capital Federal
...cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Aprender formas novedosas de presentación. Dirigido a...
- Curso
- Capital Federal
...Crema Helada de Vainilla y Salsa de Frambuesas · Wok de Cerdo y Camarones con Soja y Jengibre · Curry de Cordero Gratinado con Yogurt · Baklava...
- Curso
- Capital Federal
...· Ñoquis de Sémola Gratinados · Papardelle con Estofado de Cordero y Hongos · Sopa Inglesa con Sabayón de Oporto · Bagna Cauda · Capelettis de Espinacas...
- Curso
- Capital Federal
...Papa · Brochette de Frutas Frescas con Espuma Gratinada de Marsala · Queso Frito con Salsa Pomodoro y Albahaca Cristalizada · Costillas de Cordero con...
- Curso
- Capital Federal
...su salsa y su guarnición. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas...
- Curso
- Capital Federal
...Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos...
- Curso
- Capital Federal
...La precedencia. Esferas de aplicación. Ceremonial escrito. Etiqueta y prácticas diarias en la Oficina. Protocolo telefónico. Etiqueta de los negocios en diferentes países...
- Curso
- Capital Federal
...Variedad de cazuelitas calientes Variedad de petit fours y postre al plato Finger Food · Tartaletas Saladas. Masas y Rellenos · Variedad de Crostinis Pinchos...
- Curso
- Capital Federal
...Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. MODALIDAD DE CURSADA 4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales 1 vez por semana...
- Curso
- Capital Federal
...las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico...
- Curso
- Capital Federal
...las mismas preparaciones en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes y se desarrollan...
- Curso
- Capital Federal
...en forma artesanal y salsas de origen italiano para el acompañamiento de las mismas, asi como para micro emprendedores de catering. PASTAS I Se preprarán...