Sushi Innovación

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 590
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

Se desarrollarán técnicas novedosas para la preparación de sushi especiales, artísticos y calientes. Adquirir las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Aprender formas novedosas de presentación.
Dirigido a: El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen enriquecer su perfil profesional

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener conocimientos previos de Sushi

Opiniones

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Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Temario


METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana

PREPARACIONES


Se prepararán:

· Rolls calientes y crocantes
· Rolls rellenos de tempura
· Rolls envueltos con las manos de forma cónica
· Geishas (pequeños rolls)
· Rolls en forma de flor

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