-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Córdoba
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Cocina en Córdoba
- Curso
- Córdoba
...panes, bocaditos y más. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. TEMARIO: -Pizza -Panes... Aprendé: Tipos de pizza...
- Curso
- Córdoba
...bizcochos, alfajores y mucho más. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. TEMARIO...
- Curso
- Córdoba
...más ricas para tus Cupcakes. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDOS...
- Curso
- Córdoba
...una vez envíes tus datos a través del formulario. TEMARIO: -Sopas japonesas; Sopa de miso. Dangojiru. -Pollo Teriyaki -Dulces japoneses INCLUYE... Aprendé: Sopa de miso, Platos tipicos, Cultura japonesa...
- Curso
- Córdoba
... peruanas que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional. El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestros profesionales gastronómicos.... Aprendé: Crema con huancaína...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
...de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario. CONTENIDO Programa de estudio... Aprendé: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...Corte y preparación de Aves - Corte y preparación de Cerdo - Corte y preparación de Pescado - Corte y preparación de Cabrito - Corte y preparación de Cordero... Aprendé: Platos tipicos...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
... para desempeñarte en el país y en el exterior. Con un programa novedoso y muy completo aprende lo que los grandes de la cocina saben. Te enseñamos todos sus secretos para que vos también seas un maestro en el Arte Culinario Internacional... Aprendé: Industria alimentaria, Manipulación de alimentos...
- Curso
- Córdoba
- 3 Meses
... en la cocina, como: higiene, manipulación de los alimentos, cortes, métodos de cocción y la correcta preparación de la materia prima para su posterior elaboración. En la segunda instancia se aprenderán a armar menús completos, combinando sabores, texturas, colores, gramajes y sobre todas las cosas... Aprendé: Platos tipicos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte