Comida Peruana

Pimienta Negra

Curso

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Córdoba

La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina española en su variante más fuertemente influenciada por la presencia morisca en la Península Ibérica y con importante aporte de la inmigración de franceses, chinos cantoneses, japoneses e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos. En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana. Aprenderás técnicas para la preparación de recetas peruanas que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional. El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestros profesionales gastronómicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
san luis 272

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Causa
  • Ceviche
  • Tiradito
  • Crema con huancaína
  • Lomo
  • Arroz
  • Jalea
  • Pescado
  • Historia
  • Tradición

Plan de estudios


TEMARIO:

-Ceviche y tiradito

-Causa Limeña

-Crema con Huancaína

-Lomo Salteado



INCLUYE:

-Clase teórica

-Clase práctica

-Degustación de las preparaciones.

-Se entrega certificado al finalizar el curso.

-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.



Duración 1 clase de 4 horas

Comida Peruana

Precio a consultar