Comida Peruana
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
La cocina peruana resulta de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina española en su variante más fuertemente influenciada por la presencia morisca en la Península Ibérica y con importante aporte de la inmigración de franceses, chinos cantoneses, japoneses e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos. En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana. Aprenderás técnicas para la preparación de recetas peruanas que se llevan usando en la región durante décadas y que le dan a la gastronomía peruana una reconocida fama internacional. El objetivo del Curso de Cocina Peruana es aprender los secretos culinarios de una de las culturas más sabrosas de la mano de nuestros profesionales gastronómicos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Causa
- Ceviche
- Tiradito
- Crema con huancaína
- Lomo
- Arroz
- Jalea
- Pescado
- Historia
- Tradición
Plan de estudios
TEMARIO:
-Ceviche y tiradito
-Causa Limeña
-Crema con Huancaína
-Lomo Salteado
INCLUYE:
-Clase teórica
-Clase práctica
-Degustación de las preparaciones.
-Se entrega certificado al finalizar el curso.
-Todo lo que realices te los llevas a tu casa para disfrutarlo con la familia y amigos.
Duración 1 clase de 4 horas
Comida Peruana