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Cursos de conservacion alimentos
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de manipulación y conservación de los alimentos Identificación y características de la harina. Tipos de harina y características. Identificación y características... Aprendé: Materias primas, Decoración en Chocolate...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... y Almacenamiento Capacidad de Almacenaje en Argentina El granel. Factores que afectan la conservación Producción Granaria Conservación de Granos Aireación Secado... Aprendé: Control de calidad, Auditor interno, Clasificador en Cereales...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., se plantea un análisis de los distintos fundamentos que favorecen la producción de alimentos por parte del chef dentro del sector servicios... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Es muy interesante , me gusta.....
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- Curso
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
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Es muy interesante , me gusta.....
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Importancia del pan, Psicología del consumidor, Colorantes y aglutinantes...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprendé: Importancia del pan, Psicología del consumidor, Colorantes y aglutinantes...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Con este curso adquirirá conocimientos de Organización de una brigada de cocina, necesidades nutricionales del cuerpo humano. Higiene, seguridad y conservación de alimentos, procedimientos de tratamiento de los alimentos: mecánicos, físicos y químicos, preparaciones culinarias básicas, nociones... Aprendé: Control de costos, Salud e higiene...
- Capacitación
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- Nivel iniciación
- 9 Meses
... de la nutrición y el manejo de alimentos, sus modificaciones, alteraciones, conservación, etc. El conocimiento de las patologías mas comunes y su manejo alimentario. Los alimentos que pueden o no integrar los regímenes alimenticios... Aprendé: Elaboración de alimentos, Conservación de alimentos...
- Carrera corta
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
... Seguridad, higiene y Cuidado ambiental Tecnología de conservación de alimentos Microbiología Procesos agroindustriales I Inglés II Legislación Economía... Aprendé: Cuidado ambiental, Procesos agroindustriales, Conservación de alimentos...
- Maestría
- Mendoza
.... Las competencias adquiridas están relacionadas con la producción y conservación de alimentos, con la gestión de la calidad y la seguridad alimentaria y con el aprovechamiento sustentable de los recursos energéticos. La formación recibida en la carrera capacitara al ingeniero para llevar a cabo actividades... Aprendé: Gestión de calidad...
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Buena plataforma de estudios para modalidad online.
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Muy bueno
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., así como la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. Pero también conocerás las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. También podrás concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. No lo pienses... Aprendé: Salud infantil, Trastorno de la conducta alimentaria, Nutrición infantil...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., así como la conservación de los alimentos y las tecnologías emergentes en este ámbito. Pero también conocerás las ingestas recomendadas y el etiquetado de los alimentos. También podrás concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. No lo pienses... Aprendé: Salud infantil, Trastorno de la conducta alimentaria, Nutrición infantil...
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Buena plataforma de estudios para modalidad online.
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Muy bueno
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- Curso
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta...
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
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Quiero información
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... nivel Riesgo de cortes y contusiones Riesgos eléctricos Riesgo de exposición a radiaciones MÓDULO 5. CÁMARAS FRIGORÍFICAS, TRANSPORTE Y CONSERVACIÓN... Aprendé: Control de calidad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Buenos Aires
...Objetivo Profundizar en el tema conservación eficaz de semillas a largo plazo. Se presentará un método revolucionario desarrollado por el profesor...
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Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
.... Servicios de Bar y Cafetería”, una formación que te permitirá trabajar en uno de los principales sectores económicos de España. Durante tu periodo formativo aprenderás a diseñar menús y catas de alimentos, conociendo diferentes clasificaciones y a qué grupos pertenecen. También tocarás los fundamentos... Aprendé: Higiene alimentaria, Camarero profesional, Presentacón de información...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... Servicios de Bar y Cafetería”, una formación que te permitirá trabajar en uno de los principales sectores económicos de España. Durante tu periodo formativo aprenderás a diseñar menús y catas de alimentos, conociendo diferentes clasificaciones y a qué grupos pertenecen. También tocarás los fundamentos... Aprendé: Higiene alimentaria, Camarero profesional, Presentacón de información...
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Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Con este curso incorporará los conocimientos y conceptos teórico-prácticos sobre higiene alimentaria que le permitirán aplicar una metodología de trabajo que asegurará la preparación de alimentos confiables desde el punto de vista sanitario, un mejor aprovechamiento de la materia prima y con alto...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE ALIMENTOS Los métodos de conservación de los alimentos El envasado y la presentación de los alimentos El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE ALIMENTOS Los métodos de conservación de los alimentos El envasado y la presentación de los alimentos El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...¿Quieres saber cómo organizar un catering y cuidar los alimentos? La organización del servicio de catering es una parte imprescindible en cualquier evento tanto social como empresarial. Con este curso de Organizador de Catering + Manipulador de Alimentos aprenderás a organizar un catering desde... Aprendé: Manipulador de alimentos, Organización cátering...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS BROMATOLOGIA ETA LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EL ENVASADO Y LA PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS ETIQUETADO... Aprendé: Vitaminas liposolubles, Sintesis proteica, Alimentación saludable...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Maestría
- Río Cuarto
- 2 Años
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
...Formar profesionales capacitados para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, principalmente como capacitadores e innovadores en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población. Dirigido a: Médicos Veterinarios, Ingenieros...
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Es muy importante aplicar el control de calidad en la ingenieria enn industrias alimentarias para todo tipo de procesos de alimentos para el consumo humano y tambien
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- Capacitación
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta...
- Curso
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta...