Técnico Avícola Universitario
Carrera corta
En Gualeguaychú
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Gualeguaychú
-
Duración
3 Años
Operar y efectuar el control de rendimiento de máquinas incubadoras y nacedoras. Colaborar en la dirección y ejecución de la construcción y el equipamiento de galpones y sus sistemas de alimentación y bebederos. Preparar los elementos necesarios para la recepción y alimentación de aves en el galpón. Efectuar el control de la iluminación de los galpones. Colaborar con el profesional de grado en el manejo de stock de alimentos, control de stock de materia prima y en la conservación de granos. Dirigido alumnos
Información importante
Documentos
- Técnico Avícola Universitario.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Fotocopia legalizada del título secundario, constancia de título en trámite o constancia de alumno regular. Fotocopia de la 1° y 2° hoja del DNI. 4 fotos (3 x 3) Pago de la matrícula
Opiniones
Plan de estudios
Operar y efectuar el control de rendimiento de máquinas incubadoras y nacedoras.
- Colaborar en la dirección y ejecución de la construcción y el equipamiento de galpones y sus sistemas de alimentación y bebederos.
- Preparar los elementos necesarios para la recepción y alimentación de aves en el galpón.
- Aplicar los planes sanitarios, elaborados por un Médico Veterinario, en aves destinadas al consumo, a la reproducción y a la producción de huevos.
- Efectuar el control de la iluminación de los galpones.
- Colaborar con el profesional de grado en el manejo de stock de alimentos, control de stock de materia prima y en la conservación de granos.
- Realizar las tareas pertinentes que posibiliten el control de calidad de materia prima y productos.
ASIGNATURA
Dedicación
PRIMER AÑO
1
Química General e Inorgánica
S
2
Física
S
3
Matemática
S
4
Inglés Técnico I
S
5
Anatomía Aviar
S
6
Química Orgánica
S
7
Instalaciones
S
8
Cálculo Estadístico
S
9
Inglés Técnico II
S
SEGUNDO AÑO
10
Química Biológica
S
11
Nutrición de las Aves
S
12
Microbiología e Inmunología
A
13
Patología Aviar
A
14
Fisiología y Genética Aviar
S
15
Alimentación de las Aves
S
16
Computación
S
TERCER AÑO
17
Producción de huevos de consumo y Fértiles
S
18
Producción de Parrilleros
S
19
Sociología
S
20
Industrialización y Faena
A
21
Tecnología de la Fabricación de Alimentos Balanceados
A
22
Incubación
S
23
Calidad de Productos Aviares
S
24
Principios de Economía y Administración
S
Técnico Avícola Universitario