-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Carreras de Gastronomía Presenciales
-
Me encantaría aprender q linda profecion
← | →
-
Me encanta cocinar y por eso me decidí por estudiar y aprender un poco más.
← | →
- Carrera corta
- Santiago Del Estero
- 2 Años
... del mercado. Podrá seleccionar los vinos y bebidas para su uso culinario, y además, recomendar las mismas según las ocasiones y comidas. Dirigido a: Jóvenes y adultos de ambos sexos que estén interesados en una muy buena capacitación en el área de la gastronomía, como una salida laboral o para su propio...
... del mercado. Podrá seleccionar los vinos y bebidas para su uso culinario, y además, recomendar las mismas según las ocasiones y comidas. Dirigido a: Jóvenes y adultos de ambos sexos que estén interesados en una muy buena capacitación en el área de la gastronomía, como una salida laboral o para su propio...
-
Me encantaría aprender q linda profecion
← | → ver todas
-
Me encanta cocinar y por eso me decidí por estudiar y aprender un poco más.
← | → ver todas
- Carrera corta
- Buenos Airesy1 sede más.
- Liniers
- 2 Años
...El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas...
- Carrera de grado
- Capital
- 3 Años
...El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 2 Años
.... Informática 1.1.6. Introducción a la Gastronomía 1.2.7. Cocina II Segundo cuatrimestre 1.2.8. Francés Gastronómico II 1.2.9. Administración Gastronómica II...
- Carrera de grado
- Azul
- 3 Años
...El Instituto superior Santo Tomás de Aquino te forma para que puedas desenvolverte con amplitud de criterios y que te destaques en todo los aspectos de la Gastronomía. A través de las pasantías logras desarrollar y potenciar tus aptitudes mediante la práctica cotidiana en diversas empresas...
- Carrera corta
- Lima (Perú)
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Professional Air, bajo su escuela “Professional Chef” con slogan “Especialistas en Cocina y Bartender” ha lanzado la carrera de Gastronomía. Por ello, ha desarrollado un programa de gastronomía orientado a formar profesionales competitivos, con mentalidad innovadora y empresarial, capaces... Aprendé: Cocina internacional, Técnicas Culinarias II, Costos y Presupuestos...
-
Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
← | →
- Carrera de grado
- Santa Fe
- 2 Años
.... Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales. Brindar una educación gastronómica de la más alta...
.... Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales. Brindar una educación gastronómica de la más alta...
-
Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Licenciatura en Gastronomía FACULTAD DE COMUNICACIÓN Para alcanzar este objetivo, en el año 2006 la Fundación UADE se asoció con el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), la mejor escuela de cocina de Latinoamérica. De este modo, aseguramos que los estudiantes tengan a disposición la mejor... Aprendé: Cocina internacional, Compras y Absatecimientos, Fundamentos de cocina...
- Carrera de grado
- Palermo
...Gastronomía en la Universidad de Palermo La carrera, dictada en conjunto con el Colegio de Gastronomía Gato Dumas, equilibra teoría y práctica formando profesionales a la altura de las exigencias del mercado. Formación sólida en diseño de planes de negocios (management, marketing, comunicación... Aprendé: Administración de cocina, Investigación en cocina, Organización de eventos...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | →
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
...Alcanzar una formación gastronómica de alto nivel, a fin de planificar, iniciar y/o liderar proyectos con criterio y estilo propios dentro de las distintas áreas de la gastronomía. Adquirir herramientas y técnicas necesarias para comprender y preservar los principios del arte gastronómico, basados...
-
Proximo a iniciar en marzo 2023
← | → ver todas
-
Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
← | → ver todas
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
...El técnico superior en gastronomía asesora en sistemas organizacionales aplicados a la cocina, en el análisis y control de costos, y en la elaboración de menús que contemplen criterios nutricionales y del arte culinario. Este profesional puede desempeñarse como chef de cocina, jefe ejecutivo...
-
Todo me gustó. Buena onda.
← | →
- Carrera corta
- Liniers
- 3 Años
...- Objetivos y Perfil del egresado Orientación en Gastronomía El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas...
...- Objetivos y Perfil del egresado Orientación en Gastronomía El egresado podrá ejercer funciones de auxiliar en el área de la cocina de empresas...
-
Todo me gustó. Buena onda.
← | →
- Carrera de grado
- Montevideo
- 2 Años
...de gestionar personal y de organizar sus propios eventos, pues cuenta con sólida formación administrativo/contable y de recursos humanos. Con fundamentos de Enología...
- Carrera corta
- Quilmes
- Fechas disponibles
- 2 Años
...En las mismas el chef trabaja conjuntamente con el alumno, demostrando y llevando a cabo las diferentes técnicas culinarias aplicadas a una receta...
- Carrera corta
- La Plata
- 6 Meses
... práctico de la CARRERA EN GASTRONOMÍA y mas intensivo que un curso corto, sumando la teoria de materias como SEGURIDAD E HIGIENE y GESTION EMPRESARIAL... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina del mundo...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
.... Dirigido a: La carrera de técnico superior en gastronomía capacita al alumno para organizar, supervisar y ejecutar en el ámbito de la gastronomía tareas operativas específicas en la preparación, elaboración y exhibición de alimentos, y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse...
- Carrera corta
- Rosario
- 2 Años
... y panificación: Complementos de la formación del futuro Especialista en Gastronomía y Alta Cocina. Recibirán los secretos de la repostería con práctica supervisada...
- Carrera de grado
- Neuquén
- 2 Años
...PERFIL DEL EGRESADO: El avance de la Gastronomía como Profesión ha provocado cambios fundamentales en los requerimientos con respecto a la formación...
- Carrera de grado
- Palermo
- Fechas disponibles
- 2 Años
...emprendimiento gastronómico, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos... Aprendé: Higiene y Seguridad Industrial, Comunicaciones integradas de marketing, Gestión de Ambientación...
- Carrera corta
- Salta Capital
- 3 Años
...El Técnico Superior en Gastronomía con Orientación en Administración y Gestión está capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones. Dirigido a: Jóvenes que han concluido sus estudios del Nivel Medio o Polimodal...