-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Buenos Aires
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación en Cocina en Buenos Aires
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Días
...?Roll frito- panko ?Roll tamago ?Diferencias entre hosomaki, chumaki y futomaki ? Rolls uramaki ✔Salsas: ?Teriyaki ?Ají amarillo. ?Acevichada... Aprendé: Cursos cocina, Cocina asiática, Cocina del mundo...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Su programa de dos años está acompañado de una formación de aprendizaje sólido y completo donde el alumno desarrollará su potencial creativo y será capaz... Aprendé: Cocinar con amor, Utensilios de cocina, Carrera de chef...
Más cursos similares y en otras poblaciones
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...para Eventos Plan de Negocios Gestión de Restaurantes y Eventos Pastelería Avanzada Cocina Avanzada Legislación y Administración de personal Organización... Aprendé: Cocinero Profesional, Chef profesional, Panaderia y Confiteria...
...para Eventos Plan de Negocios Gestión de Restaurantes y Eventos Pastelería Avanzada Cocina Avanzada Legislación y Administración de personal Organización... Aprendé: Cocinero Profesional, Chef profesional, Panaderia y Confiteria...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...La dieta Vegetariana. Ventajas y desventajas de la comida Vegetariana. Tipos de Vegetarianos. Beneficios que aporta una dieta Vegetariana. Historia y Filosofía del Vegetarianismo...
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral Dirigido a: Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y obtener una certificación que lo acredite... Aprendé: Cocinero Profesional...
Más cursos similares de otra tipología
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 1 Mes
...II PASTELERIA SIN TACC MODULO I Panes: Lactal, de viena, de maíz, saborizados, Chipa, Galletas, scons Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas... Aprendé: Gluten free, Cursos cocina, Recetas saludables...
...II PASTELERIA SIN TACC MODULO I Panes: Lactal, de viena, de maíz, saborizados, Chipa, Galletas, scons Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas... Aprendé: Gluten free, Cursos cocina, Recetas saludables...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | → ver todas
-
Genial.
← | → ver todas
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Vicente López
- 1 Año
...degustaciones de vinos italianos para postres y dulces, además de visitas técnicas a los centros de producción de ingredientes típicos locales... Aprendé: Técnicas de pastelería italiana, Pastelería básica italiana, Productos tradicionales...
...degustaciones de vinos italianos para postres y dulces, además de visitas técnicas a los centros de producción de ingredientes típicos locales... Aprendé: Técnicas de pastelería italiana, Pastelería básica italiana, Productos tradicionales...
-
El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
← | →
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las tareas generales y propias de este Al finalizar este módulo que dura un cuatrimestre el estudiante estará...
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Este curso está desarrollado para conocer historia, productos y las técnicas de la cocina japonesa. A todo tipo de publico, mayor de 16 años Uno de nuestros... Aprendé: Japan cuisine, Técnicas japonesas, Cocina japonesa...
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- 2 Años
...Convertite en un profesional de la alta cocina y del arte culinario! Encabezá un equipo de cocineros en un negocio culinario de altísimo nivel! Cursado... Aprendé: Cocina exótica, Cocina creativa...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- Fechas disponibles
...El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen... Aprendé: Manipulación de alimentos...
- Curso
- Capital Federal
...Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...de los alimentos preparados En cada clase se agrega el conocimiento de: - distintos tipos de aceites - semillas y cómo utilizarlas - uso y preparación de algas marinas... Aprendé: Alimentación saludable, Cocina vegana, Medicina natural...
...de los alimentos preparados En cada clase se agrega el conocimiento de: - distintos tipos de aceites - semillas y cómo utilizarlas - uso y preparación de algas marinas... Aprendé: Alimentación saludable, Cocina vegana, Medicina natural...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...en la cocina moderna. Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones... Aprendé: Cocina saludable, Cursos cocina, Recetas cocina...
...en la cocina moderna. Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones... Aprendé: Cocina saludable, Cursos cocina, Recetas cocina...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...técnicas y el alumno puede visualizarlo detenidamente a través de un espejo que refleja la mesada de trabajo. Al finalizar la clase demostrativa... Aprendé: Beginner cuisine, Carnes blancas, Pescados y mariscos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...y formatos para estar a la vanguardia de la pastelería Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en... Aprendé: Cremas frias, Realización de masa merengada, Técnicas de base...
- Curso
- Buenos Aires
...La despensa básica – Los grupos fundamentales de alimentos. Combinaciones que benefician la digestión. Clorofila -Prebióticos y probióticos... Aprendé: Métodos de cocción, Métodos y tiempos, Macro nutrientes...
-
excelente
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Postres, Pasteleria basica METODOLOGÍALas recetas son elaboradas porlos alumnos en una clase práctica,guiados por el docente.Al final de la clase se realizadegustación... Aprendé: Taller cocina, Cursos cocina, Activiades para niños...
...Postres, Pasteleria basica METODOLOGÍALas recetas son elaboradas porlos alumnos en una clase práctica,guiados por el docente.Al final de la clase se realizadegustación... Aprendé: Taller cocina, Cursos cocina, Activiades para niños...
-
excelente
← | →
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...con el acompañamiento del Chef instructor y sus asistentes. Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo en conjunto con los utensilios... Aprendé: Cocina sin gluten, Sin harinas, Sin tacc...
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 3 Meses
...Limpieza y manipulación | Tipos, modos y puntos de cocción | Fondos de cocción | Cortes vegetales y su denominación | Cortes de carnes, deshuesado... Aprendé: Cocina francesa, Cocina española, Cocina creativa...