Curso no disponible actualmente

Curso

En Mendoza ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    4 Meses

Adquirir principios técnicos y sistemas de la operación en el Servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir adecuadamente las demandas laborales en restaurantes, bares, hoteles o party-service. Aplicar procedimientos y técnicas propias del servicio de alimentos y bebidas. Poseer actitud de servicio, predisposición para el trabajo en equipo y presencia personal

Información relevante sobre el curso

con EGB o Primaria Completa
Profesores calificados y con experiencia profesional.
Incluye clases teóricas, demostrativas y prácticas.
Los insumos necesarios para las clases prácticas son provistos por la Institución.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Objetivos:

Adquirir principios técnicos y sistemas de la operación en el Servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir adecuadamente las demandas laborales en restaurantes, bares, hoteles o party-service.
Aplicar procedimientos y técnicas propias del servicio de alimentos y bebidas.
Poseer actitud de servicio, predisposición para el trabajo en equipo y presencia personal.
Campo laboral:

El Camarero o Mozo es un profesional clave en los emprendimientos gastronómicos y es el puesto más demandado en el área de los servicio de alimentos y bebidas.
Tiene una rápida inserción laboral en restaurantes.
Contenidos:


  • Mise en Place.
  • El Servicio.
  • Tecnología de Alimentos y Bebidas.
  • Banquetes y otros Servicios.




  • Camarero Profesional

    Precio a consultar