-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de calidad alimentaria
-
Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
← | →
-
Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
← | →
-
El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
-
Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
← | → ver todas
-
Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
← | → ver todas
-
El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
← | → ver todas
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, la eficiencia logística es vital en la distribución alimentaria, sector exigente por su rapidez y requerimientos de seguridad y calidad. Este Máster provee una formación integral, abarcando desde la gestión del aprovisionamiento, pasando por la optimización de la cadena logística... Aprendé: Cadena logística, Transporte por carretera...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Módulo 1: Concepto Horticultura Concepto Hortaliza Importancia de la horticultura Las hortalizas en la dieta alimentaria Valor nutritivo... Aprendé: Tipos de hortalizas...
-
los módulos son muy didácticos y comprensibles.
← | →
-
Es un curso muy interesante y sobre todo accesible para los chicos que no tienen la posibilidad de viajar o estudiar lo que realmente les gusta!
← | →
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... alimentarios Balanceo de raciones Requerimientos de agua Módulo 4 Morfología del aparato reproductor masculino y femenino Pubertad y madurez sexual Manejo... Aprendé: Ganadería porcina, Ganadería intensiva...
... alimentarios Balanceo de raciones Requerimientos de agua Módulo 4 Morfología del aparato reproductor masculino y femenino Pubertad y madurez sexual Manejo... Aprendé: Ganadería porcina, Ganadería intensiva...
-
los módulos son muy didácticos y comprensibles.
← | → ver todas
-
Es un curso muy interesante y sobre todo accesible para los chicos que no tienen la posibilidad de viajar o estudiar lo que realmente les gusta!
← | → ver todas
-
Espectacular exelente atencion muy buena educacion gracias
← | →
- Carrera de grado
- Corrientes
- 4 Años
..., asesorar a industrias alimentarias...
..., asesorar a industrias alimentarias...
-
Espectacular exelente atencion muy buena educacion gracias
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... al vegetarianismo y veganismo, alimentos, nutrientes y equilibrio alimentario, continuaremos con el vegetarianismo a lo largo de la vida, y luego los riesgos y beneficios para la salud. Finalmente el vegetarianismo y veganismo con sus distintos modelos de alimentación. Si deseas mayor información acerca... Aprendé: Alimentación viva, Niños lactantes, Frutos secos...
- Maestría
- Mar del Plata
- 18 Meses
... de investigación, tales como: 1. Efecto de pastoreo sobre la estructura y funcionamiento de comunidades y plantas; 2. Comportamiento alimentario de herbivoros...
- Carrera de grado
- Rosario
- 5 Años
- Prácticas en empresa
... e Inmunología Bromatología y Tecnología Alimentaria I Nutrición Normal Teología II Metodología de la Investigación I Nutrición y Crecimiento Bromatología... Aprendé: Salud Pública, Nutrición comunitaria, Técnica Dietoterápica...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de calidad Higiene y sanidad, entre otros. Por esto y más te animamos a solicitar información a través del portal Emagister.com.ar y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta oportunidad para formarte. Nos vemos dentro!... Aprendé: Técnicas culinarias, Microbiología de los alimentos, Alimentación y salud...
-
Muy bueno por lo menos lo que voy realizando
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Nutrición clínica, Valoración del estado nutricional...
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Nutrición clínica, Valoración del estado nutricional...
-
Muy bueno por lo menos lo que voy realizando
← | →
- Especialidad
- Barcelona (España)
...Dotar a los profesionales de las ciencias de la salud de amplios conocimientos en nutrición humana. Capacitar para orientar en la dieta adecuada a cada persona, comunidad y circunstancia de vida. Conocer la importancia de la alimentación en la calidad de vida, en la prevención de enfermedades...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Prevención de la Anorexia y la Bulimia. Trastornos de la Conducta Alimentaria le ofrece una formación especializada en la materia. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Buenos Aires
- 3 Meses
.... Nutrición. Definición. Tiempos de la Nutrición: alimentación, metabolismo, excreción. Nutriente, Alimento, Producto Alimenticio, Alimentos Protectores...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del sistema documental. PARTE 6. SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS... Aprendé: Control de gestión, Sistemas de calidad, ISO 14001...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Especialidad
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Simbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Alimentación y salud, Nutrición clínica, Nutrición artificial...
- Carrera de grado
- Corrientes
- 5 Años
...Proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucre fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios contemplados en la legislación vigente...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 4. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON EL MANEJO DE GANADO EN EXPLOTACIONES ECOLÓGICAS Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción... Aprendé: Ganadería ecológica...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, prebióticos y simbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Estado nutricional, Nutrición deportiva...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y objetivos a cumplir en la cadena alimentaria Calidad higiénica, nutritiva, sensorial y tecnológica UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprendé: Nutrición clínica, Alimentación y salud...