Nutrición
Carrera de grado
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
Rosario
-
Duración
5 Años
-
Pasantías en empresas
Sí
Con la carrera de grado de nutrición nos proponemos formar profesionales con una mirada centrada en las personas, que integren equipos de salud para aportar bienestar a individuos y comunidades.
Promovemos una actitud critica que fomente la educación continua, y el desarrollo de la investigación para ampliar el campo de conocimientos e interpretar futuros desarrollos disciplinares.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Lic. en Nutrición
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Alimentación
- Anatomía
- Teología
- Soporte nutricional
- Nutrición comunitaria
- Microbiología
- Salud Pública
- Alimentación en el Deportista
- Técnica Dietoterápica
Profesores
Plantel Docente
Director
Plan de estudios
Primer Año
- Química General y Biofísica
- Anatomía e Histología
- Fisiología Humana
- Bioestadística I
- Habilidades de Comunicación Interpersonal
- Antropología Filosófica
- Psicología y Alimentación
- Bioquímica I
- Biología Celular y Molecular
- Teología I
- Práctica Integradora I
Segundo Año
- Bioquímica II e Inmunología
- Bromatología y Tecnología Alimentaria I
- Nutrición Normal
- Teología II
- Metodología de la Investigación I
- Nutrición y Crecimiento
- Bromatología y Tecnología Alimentaria II
- Gestión de Servicios de Alimentación II
- Antropología Social
- Técnica Dietética
- Bioestadística II
Tercer Año
- Epidemiología Nutricional
- Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto I
- Producción de Alimentos y Medioambiente
- Comercialización y Marketing en Alimentos
- Alimentación Vegetariana
- Nutrición y Envejecimiento
- Microbiología
- Técnica Dietoterápica
- Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II
- Evaluación Alimentaria y Nutricional del Adulto
- Salud Pública
- Cuestiones de Bioética
- Práctica Integradora II
- Taller Metodología de la Investigación I
Cuarto Año
- Soporte Nutricional
- Genética y Nutrigenómica
- Ética y Nutrición
- Nutrición Comunitaria
- Metodología de la Investigación II
- Taller Metodología de la Investigación II
- Asignatura Optativa
- Práctica Integradora III
- Fisiopatología y Dietoterapia Pediátrica
- Comunicación en Alimentación y Nutrición
- Interacción entre fármacos, alimentos y hierbas
- Sistema de Calidad
- Alimentación en el Deportista
- Taller Trabajo Integrador Final I
- Asignatura Optativa
Quinto Año
- Prácticas Profesionales Supervisadas:
- Nutrición Clínica
- Nutrición Comunitaria
- Servicios de Alimentación
- En Investigación o a elección en el país o en el exterior
- Taller Trabajo Integrador Final II
Nutrición