Nutrición

Carrera de grado

En Rosario

$ 7001-8000

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    5 Años

  • Pasantías en empresas

Con la carrera de grado de nutrición nos proponemos formar profesionales con una mirada centrada en las personas, que integren equipos de salud para aportar bienestar a individuos y comunidades.

Promovemos una actitud critica que fomente la educación continua, y el desarrollo de la investigación para ampliar el campo de conocimientos e interpretar futuros desarrollos disciplinares.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Paraguay 1950, S2000FZF

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Lic. en Nutrición

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Alimentación
  • Anatomía
  • Teología
  • Soporte nutricional
  • Nutrición comunitaria
  • Microbiología
  • Salud Pública
  • Alimentación en el Deportista
  • Técnica Dietoterápica

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Plan de estudios

Primer Año

  • Química General y Biofísica
  • Anatomía e Histología
  • Fisiología Humana
  • Bioestadística I
  • Habilidades de Comunicación Interpersonal
  • Antropología Filosófica
  • Psicología y Alimentación
  • Bioquímica I
  • Biología Celular y Molecular
  • Teología I
  • Práctica Integradora I

Segundo Año

  • Bioquímica II e Inmunología
  • Bromatología y Tecnología Alimentaria I
  • Nutrición Normal
  • Teología II
  • Metodología de la Investigación I
  • Nutrición y Crecimiento
  • Bromatología y Tecnología Alimentaria II
  • Gestión de Servicios de Alimentación II
  • Antropología Social
  • Técnica Dietética
  • Bioestadística II

Tercer Año

  • Epidemiología Nutricional
  • Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto I
  • Producción de Alimentos y Medioambiente
  • Comercialización y Marketing en Alimentos
  • Alimentación Vegetariana
  • Nutrición y Envejecimiento
  • Microbiología
  • Técnica Dietoterápica
  • Fisiopatología y Dietoterapia del Adulto II
  • Evaluación Alimentaria y Nutricional del Adulto
  • Salud Pública
  • Cuestiones de Bioética
  • Práctica Integradora II
  • Taller Metodología de la Investigación I

Cuarto Año

  • Soporte Nutricional
  • Genética y Nutrigenómica
  • Ética y Nutrición
  • Nutrición Comunitaria
  • Metodología de la Investigación II
  • Taller Metodología de la Investigación II
  • Asignatura Optativa
  • Práctica Integradora III
  • Fisiopatología y Dietoterapia Pediátrica
  • Comunicación en Alimentación y Nutrición
  • Interacción entre fármacos, alimentos y hierbas
  • Sistema de Calidad
  • Alimentación en el Deportista
  • Taller Trabajo Integrador Final I
  • Asignatura Optativa

Quinto Año

  • Prácticas Profesionales Supervisadas:
  • Nutrición Clínica
  • Nutrición Comunitaria
  • Servicios de Alimentación
  • En Investigación o a elección en el país o en el exterior
  • Taller Trabajo Integrador Final II

Nutrición

$ 7001-8000