-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de administracion gastronomica
- Carrera de grado
- Córdoba
- 3 Años
... Portugués III Marketing Estratégico Inglés IV Economía IV Administración de Alimentos y Bebidas Práct. en la Ind. de la Hospitalidad VI Portugués IV Adm...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 1 Año
.... Tortas clásicas. Postres de plato. Pastelería de Navidad. Administración y Costos Actualidad gastronómica. Tipos de negocios gastronómicos. Estructura...
- Especialidad
- Tigre
- 2 Años
...Dirigido a Todos aquellos que tengan el proyecto de actuar como líderes en el mercado del Helado en Argentina y en el mundo. Ejecutivos de Empresas Gastronómicas, Hoteleras y directores de Empresa Familiares...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Clase i - el servicio de alimentos y bebidas a- la gestión gastronómica i-el servicio de calidad a-aspectos de la calidad del servicio. Su contenido...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
...Algunos de los temas del curso Maitre (Mozo y camarera) Tendencias gastronómicas. Equipamiento gastronómico Diseño de Carta Etiqueta y Servicio...
- Carrera corta
- Semipresencial en Buenos Aires
- 3 Años
... Pasantía en pequeñas empresas Pastelería y Panadería avanzada Costos de gastronomía Enología Psicología social Francés técnico Tercer Año Administración...
- Carrera corta
- (Neuquén Capital)
- 2 Años
...Conducir desde la jerarquía de medios la administración de servicios hoteleros y/o gastronómicos. Seleccionar los recursos humanos más capacitados en cuanto a aptitudes y actitudes para llevar adelante las distintas áreas operativas de un hotel y un restaurante. Prestar servicios como profesional...
- Curso
- Rosario
- 1 Año
...A tener conocimientos necesarios para desempeñarse como Asesor en Vinos (Sommelier) dentro del ámbito laboral gastronómico profesional, ya sea en bodegas, cavas, restaurantes, hoteles, complejos turísticos, vinotecas y/o eventos en general. Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... en Gastronomía.-Métodos Cuantitativos.-Comprensión y Producción de Textos.-Administración General.-Nutrición.-Práctica Profesionalizante I.-2do. AñoCocina II...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 15 Semanas
... y trato personal. Atención telefónica. Principios básicos de ceremonial y protocolo. Manejo de quejas y reclamos. Administración del sector.–15 hs. cátedra...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
... de repostería y panadería; y la coordinación de servicios al cliente que le permitan desempeñarse eficazmente en los diversos puestos de los servicios gastronómicos de una empresa o establecimiento, ya sea en forma de relación de dependencia o en su propio emprendimiento. Para cumplir estas funciones...
- Curso
- Vicente López
- 8 Meses
... (Online) NUTRICIÓN (Online) PRINCIPIOS DE ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES (Online) CÁLCULO DE COSTOS ANÁLISIS FINANCIERO ORGANIZACIÓN DE EVENTOS ARQUITECTURA... Aprendé: Pescados y mariscos, Cremas frias, Cocciones varias...
- Capacitación
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 2 Meses
...Brindar al alumno los conocimientos básicos para la ejecución, dirección, puesta en marcha y explotación de un emprendimiento gastronómico...
- Curso
- Salta
- 4 Días
... y Bebidas. Gestión de Servicios gastronómicos. Compras y Abastecimiento. Sistemas Informáticos de Administración. Marketing para Alimentos y Bebidas. Módulo3...
- Carrera corta
- San Isidro
- 3 Años
...te formamos para el gerenciamiento de todo tipo de empresas de alojamiento aprendiendo la administracion y operacion de todos los sectores y a desarrollar sistemas de calidad. te formamos para que adquieras responsabilidad Social, puedas tener Planes de negocio hoteleros y turísticos. Y tambien...
- Capacitación
- (Salta Capital)
- 1 Año
... de la gastronomía. Asimismo el Instituto organiza frecuentemente eventos gastronómicos con reconocidos chefs a nivel nacional e internacional. La participación...
- Carrera de grado
- Capital
- 3 Años
...El egresado de la carrera de Gastronomía podrá desempeñarse como chef, jefe ejecutivo en cocina de hoteles, restaurantes, clubes, casinos, empresas de catering, Hospitales e industrias alimentarias. Por otro lado, este profesional estará preparado para dirigir su propio negocio gastronómico...
- Carrera corta
- Rosario
- 8 Meses
.... Programa: Modulo 1 Los Hoteles Concepto de Administración Hotelera La Estructura y el Funcionamiento de un Hotel Hoteles de Cadena y hostelería independiente...
- Carrera corta
- Rosario
- 2 Años
...Capacitar al alumno en las técnicas culinarias para que pueda realizar cualquier receta. Capacitarlo también para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico. Entregar las herramientas para comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 15 Semanas
... y trato personal. Atención telefónica. Principios básicos de ceremonial y protocolo. Manejo de quejas y reclamos. Administración del sector.–15 hs. cátedra...