Hotelería y Gatronomía

Carrera corta

En Neuquén Capital

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Neuquén capital

  • Duración

    2 Años

Conducir desde la jerarquía de medios la administración de servicios hoteleros y/o gastronómicos. Seleccionar los recursos humanos más capacitados en cuanto a aptitudes y actitudes para llevar adelante las distintas áreas operativas de un hotel y un restaurante. Prestar servicios como profesional independiente para empresas turísticas y hoteleras. Elaborar planes de acción con aquellos profesionales con los que se llevan a cabo servicios turísticos y hoteleros

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Neuquén Capital (Neuquén)
Ver mapa
Diagonal Alvear 190

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Fotocopia Legalizada de Certificado de Estudios Secundarios o en trámite o notificación de materias adeudadas.
Fotocopia de Documento Nacional de Identidad (DNI) y de Acta de Nacimiento.
Dos fotos 4X4.
La Carrera se abre con un cupo completo de al menos treinta alumnos.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Competencia del Título:

Permite al egresado desempeñarse en forma independiente o en relación laboral cargos específicos para la Dirección o Jefatura de distintas áreas operativas de un Hotel y/o Restaurante, con predominio de aquellas destinadas al trato directo con el cliente o pasajero y que están basadas en la eficiencia y la calidad del trato y del servicio.

Asignaturas que componen el Plan de Estudios:

Asignaturas: Primer Año

Asignaturas: Segundo Año

  • Inglés.
  • Portugués
  • Administración.
  • Inglés II
  • Comercialización.
  • Administración de Hoteles, Bares y restaurantes.
  • Contabilidad
  • Política de Empresas y Toma de Decisiones
  • Introducción a la Práctica
  • Dirección de Recursos Humanos.
  • Hotelera y Gastronomía
  • Informática I
  • Economía.
  • Práctica Hotelera
  • Sociología.
  • Administración de Hoteles, Bares y Restaurantes
  • Estadística y Mantenimiento Comercial
  • Psicología del Cliente
  • Técnicas comerciales y Nociones de derecho
  • Política de Empresas y Toma de Decisiones II
  • Organización Hotelera y Gastronomica
  • Informática II
  • Práctica Gastrónomica


  • Hotelería y Gatronomía

    Precio a consultar