Hotelería y Gatronomía
Carrera corta
En Neuquén Capital
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Neuquén capital
-
Duración
2 Años
Conducir desde la jerarquía de medios la administración de servicios hoteleros y/o gastronómicos. Seleccionar los recursos humanos más capacitados en cuanto a aptitudes y actitudes para llevar adelante las distintas áreas operativas de un hotel y un restaurante. Prestar servicios como profesional independiente para empresas turísticas y hoteleras. Elaborar planes de acción con aquellos profesionales con los que se llevan a cabo servicios turísticos y hoteleros
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Fotocopia Legalizada de Certificado de Estudios Secundarios o en trámite o notificación de materias adeudadas.
Fotocopia de Documento Nacional de Identidad (DNI) y de Acta de Nacimiento.
Dos fotos 4X4.
La Carrera se abre con un cupo completo de al menos treinta alumnos.
Opiniones
Plan de estudios
Permite al egresado desempeñarse en forma independiente o en relación laboral cargos específicos para la Dirección o Jefatura de distintas áreas operativas de un Hotel y/o Restaurante, con predominio de aquellas destinadas al trato directo con el cliente o pasajero y que están basadas en la eficiencia y la calidad del trato y del servicio.
Asignaturas que componen el Plan de Estudios:
Asignaturas: Primer Año
Asignaturas: Segundo Año
Hotelería y Gatronomía