-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de cocina natural
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Pastelería y Cocina Vegana... Aprendé: Gastronomia VEGANA...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina creativa, Cocina española, Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Cocina creativa, Cocina española, Jefe de cocina...
-
La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - Clasificación de verduras y hortalizas - Composición de verduras y hortalizas - Valor nutritivo de verduras y hortalizas UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALIMENTOS NATURALES...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- 4 Días
..., utensilios y equipamiento Temario aprendizaje: Leches vegetales (almendras, sésamo, avena, coco). Germinados. Batidos saludables. Fingerfood natural. Crackers... Aprendé: Productos naturales, Nuevas recetas, Recetas Veganas...
- Curso
- Semipresencial
- 1 Mes
...Para mejorar la calidad de vida. Dirigido a toda persona que desee hacer de la cocina un verdadero descubrimiento a través de la historia de los alimentos, su relación con Aceites Esenciales, Esencias Florales y la importancia de la buena energía en el momento de cocinar...
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
...Para manejarse con total seguridad a la hora de componer un menú equilibrado en nutrientes y calorías. Dirigido a todas las personas que deseen comer sano y equilibrado. Se adquieren conocimientos de nutrición y composición de los alimentos mientras se realizan deliciosas preparaciones naturales...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada. Cada clase se aborda una tematica diferente, por ejemplo trabajar con la soja y sus derivados, recetas a base de quinoa, harinas integrales, cereales, legumbres, semillas y frutos secos... Aprendé: Cocina saludable, Recetas saludables, Recetas cocina...
...Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada. Cada clase se aborda una tematica diferente, por ejemplo trabajar con la soja y sus derivados, recetas a base de quinoa, harinas integrales, cereales, legumbres, semillas y frutos secos... Aprendé: Cocina saludable, Recetas saludables, Recetas cocina...
-
Muy bueno e instructivo
← | →
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina mediterránea a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina natural, profesionales que deseen encontrar...
- Curso
- (Capital Federal)
...Este curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores...
- Curso
- (Montevideo)
...Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones. Dirigido a: Cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos que deseen incursionar en la cocina mediterránea...
-
El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
← | →
-
Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
← | →
-
Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa presenta el curso de Cocina Vegetariana, a través del portal educativo de Emagister. A lo largo de este programa el participante obtendrá una visión completa de los beneficios... Aprendé: Cocina vegetariana, Compatibilidad de los Alimentos, Adaptación a los alimentos naturales...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa presenta el curso de Cocina Vegetariana, a través del portal educativo de Emagister. A lo largo de este programa el participante obtendrá una visión completa de los beneficios... Aprendé: Cocina vegetariana, Compatibilidad de los Alimentos, Adaptación a los alimentos naturales...
-
El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
← | → ver todas
-
Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
← | → ver todas
-
Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
← | → ver todas
- Curso
- Campana
... y protocolo a la hora de comer, elaborar exquisitas preparaciones dulces o saladas, simples o complejas donde se valoran los productos naturales, enseñándoles...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...Conocer distintos cereales, legumbres y verduras. Preparar platos equilibrados. Privilegiar los alimentos integrales, sin refinar y sin agroquímicos. Aprender a reemplazar ingredientes en las comidas, sin alterar el producto final. Tener una base teórica de Nutrición Natural. Dirigido a todos... Aprendé: Cocina vegana, Alimentación saludable, Medicina natural...
...Conocer distintos cereales, legumbres y verduras. Preparar platos equilibrados. Privilegiar los alimentos integrales, sin refinar y sin agroquímicos. Aprender a reemplazar ingredientes en las comidas, sin alterar el producto final. Tener una base teórica de Nutrición Natural. Dirigido a todos... Aprendé: Cocina vegana, Alimentación saludable, Medicina natural...
-
Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
← | →
-
Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
← | →
-
Muy buenos los cursos
← | →
-
Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Comida rápida, Comida vegetariana, Materiales de cocina...
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Comida rápida, Comida vegetariana, Materiales de cocina...
-
Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
← | → ver todas
-
Muy buenos los cursos
← | → ver todas
-
Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., rubia y mixta. Métodos de cocción y salsas madres. Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Cheff Profesional Área: Cocina Un Curso Práctico y ProfesionalCon este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo... Aprendé: Platos Compuestos, Paella a la Valenciana, Ensaladas Naturales...
- Curso
- Online
... de la cocina mediante su historia. • Mostrar al alumno el proceso que siguen los productos alimenticios antes de su presentación al cliente, desde la compra hasta su servicio en la mesa... Aprendé: Salsas más utilizadas, Masas escaldadas, Diferentes sistemas de cocinado...
-
Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
← | →
- Curso
- A distancia
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
-
Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
← | →
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias. Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing, Costos y Presupuestos e Introducción al Vino. De esta forma, dominará la suficiente formación técnica...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
...Esta carrera está pensada especialmente para aquellas personas que quieren obtener una capacitación adecuada para el gerenciamiento de una casa de comidas u otra salida laboral en el rubro gastronómico. Desenvolverse correctamente dentro de una cocina, de un establecimiento comercial, conociendo...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... más importantes (barra, cocina, salón). Practica: Elaboración de cocktails y tragos locales directos. Clase N 2 Teoría: Manejo de las herramientas específicas...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... de los mismos a cargo de profesionales idóneos. Plan de Estudios Primer Año Cocina I Elementos y utensilios de cocina. Brigadas. Mise an place. Materias primas...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte