Cocina Natural
Curso
En San Carlos de Bariloche
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
San carlos de bariloche
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.
Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Productos naturales
- Raw Food
- Cocina vegetariana
- Nuevas recetas
- Recetas Veganas
- Productos No Industrializados
- Amateur
- Salud
- Equipamiento y Utensilios incluidos
- Clases Prácticas
Profesores
Guillermo Andreani
Chef
Plan de estudios
Inicio:Sábado 11 de Marzo
Horario:10 a 13hs
Duración: 4 clases
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
Temario aprendizaje:
Leches vegetales (almendras, sésamo, avena, coco).
Germinados.
Batidos saludables.
Fingerfood natural.
Crackers y "panes" crudos.
Falafel raw.
Mil hojas de con quesos vegetales.
Pad thai.
Currys.
Cocina Natural