Cheff Profesional

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Cheff Profesional
Área: Cocina

Un Curso Práctico y ProfesionalCon este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes. 

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Preparaciones Deliciosas
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones con Cerdo
  • Preparaciones con Cordero
  • Platos Compuestos
  • Salsas para Pastas
  • Ensaladas Especiales
  • Paella a la Valenciana
  • Limpieza de Pescados

Plan de estudios

Descripción Larga Larga
  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Materiales de Cocina II
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Materiales de Cocina III
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevos
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparaciones con Huevo
  • Preparación de Carnes I
  • Preparación de Carnes II
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Salsas
  • Preparación de Tartas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Armado y Trinchado de Aves
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Hortalizas I
  • Preparación de Hortalizas II
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparación de Hierbas y Hortalizas
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Salsas para Pastas
  • Platos Compuestos
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas
  • Materiales de Cocina I
  • Sopas y Consomés de Carne
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Materiales de Cocina II
  • Sopas de Aves y de Cebollas
  • Soufflés y Quesos Cocidos
  • Materiales de Cocina III
  • El Pollo
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevos
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparaciones con Huevo
  • Preparación de Carnes I
  • Preparación de Carnes II
  • Carnes Enrolladas
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparación y Limpieza de Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Salsas
  • Preparación de Tartas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Armado y Trinchado de Aves
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Hortalizas I
  • Preparación de Hortalizas II
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparación de Hierbas y Hortalizas
  • Ensaladas Naturales
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Salsas para Pastas
  • Platos Compuestos
  • La Lasaña
  • Las Pastas
  • Pastas Rellenas

Cheff Profesional

Precio a consultar