Cheff Profesional
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Cheff Profesional
Área: Cocina
Un Curso Práctico y ProfesionalCon este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Preparaciones Deliciosas
- Ensaladas Naturales
- Preparaciones con Cerdo
- Preparaciones con Cordero
- Platos Compuestos
- Salsas para Pastas
- Ensaladas Especiales
- Paella a la Valenciana
- Limpieza de Pescados
Plan de estudios
- Materiales de Cocina I
- Sopas y Consomés de Carne
- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
- Materiales de Cocina II
- Sopas de Aves y de Cebollas
- Soufflés y Quesos Cocidos
- Materiales de Cocina III
- El Pollo
- Preparaciones con Pollo
- Preparaciones con Huevos
- Distintos Tipos de Huevo
- Preparaciones con Huevo
- Preparación de Carnes I
- Preparación de Carnes II
- Carnes Enrolladas
- Preparación de Pastas y Pescados
- Preparación y Limpieza de Pescados
- Preparaciones con Pescados
- Preparación de Arroz y de Mariscos
- Preparaciones con Calamares
- Paella a la Valenciana
- Preparación de Salsas
- Preparación de Tartas
- Preparaciones Deliciosas
- Preparación de Aves y Crepes
- Armado y Trinchado de Aves
- Preparación de Frutas
- Preparación de Hortalizas I
- Preparación de Hortalizas II
- Ensaladas Especiales
- Preparación de Frutas y Hortalizas
- Preparación de Hierbas y Hortalizas
- Ensaladas Naturales
- Preparaciones con Cerdo y Cordero
- Salsas para Pastas
- Platos Compuestos
- La Lasaña
- Las Pastas
- Pastas Rellenas
- Materiales de Cocina I
- Sopas y Consomés de Carne
- Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
- Materiales de Cocina II
- Sopas de Aves y de Cebollas
- Soufflés y Quesos Cocidos
- Materiales de Cocina III
- El Pollo
- Preparaciones con Pollo
- Preparaciones con Huevos
- Distintos Tipos de Huevo
- Preparaciones con Huevo
- Preparación de Carnes I
- Preparación de Carnes II
- Carnes Enrolladas
- Preparación de Pastas y Pescados
- Preparación y Limpieza de Pescados
- Preparaciones con Pescados
- Preparación de Arroz y de Mariscos
- Preparaciones con Calamares
- Paella a la Valenciana
- Preparación de Salsas
- Preparación de Tartas
- Preparaciones Deliciosas
- Preparación de Aves y Crepes
- Armado y Trinchado de Aves
- Preparación de Frutas
- Preparación de Hortalizas I
- Preparación de Hortalizas II
- Ensaladas Especiales
- Preparación de Frutas y Hortalizas
- Preparación de Hierbas y Hortalizas
- Ensaladas Naturales
- Preparaciones con Cerdo y Cordero
- Salsas para Pastas
- Platos Compuestos
- La Lasaña
- Las Pastas
- Pastas Rellenas
Cheff Profesional