Cocina Mediterranea
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Ciudad de buenos aires
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Horas lectivas
10h
METODOLOGIA En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina mediterránea a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina natural, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas más simple y natural
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
Plan de estudios
ste curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso PREPARACIONES Se elaborarán platos con productos clásicos del mediterráneo, tales como quesos de cabra, queso feta, frutos secos, oliva, pescados y carne de cordero.
Cocina Mediterranea