Clases presenciales a empresas

Cocina Vegetariana

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia

$ 5.100
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Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Duración 6 Meses
Inicio Fechas a escoger
Envío de materiales de aprendizaje
Servicio de consultas
Tutor personal
  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
Descripción

Este curso, entonces, le brinda la oportunidad de acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender. Creemos que el análisis de las características que vamos a enumerar a continuación podrá ser de utilidad para avanzar por el camino de la Salud Integral

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer y mejorar tu calidad de vida y la de los demás , recetas , nutrición , salida laboral

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en el cambio de hábito

· Titulación

Se otorgan Diplomas privados , con el aval de 30 años de experiencia en la educación a distancia , además nuestra escuela esta inscrita en el Ministerio de trabajo y en la comunidad europea.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Experiencia educativa , formación profesional , ultimas novedades en nutrición vegetariana , tutores y bajos aranceles

Opiniones

4.0
Valoración del curso
0%
Lo recomiendan
4.1
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

A
Ana Beatriz Rivero
4.0 15/02/2017
Lo mejor: Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Psicopedagogía

D
Delia Carmen luque
4.5 01/01/2013
Lo mejor: El profesorado es lo que yo estaba buscando y la metodologìa de estudio es facíl, material informativo de calidad y muy completo.
A mejorar: En cuanto al material informativo me gustaria ver video conferencia de aula en cuanto al trabajo de campo como trabajo practico y en que etapa de la carrera se aplica .me gusta investigar y analizar como lo voy a aplicar .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Psicopedagogía

M
MARISA VIDAL
3.0 01/03/2013
Lo mejor: tener la oportunidad de estudiar en mis tiempos disponibles sin presiones
A mejorar: no tengo tema. recien comienzo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Maestra Jardinera

S
sabrina tellarini
4.0 01/09/2013
Lo mejor: Me encuentro estudiando en este momento el curso de Maestra jardinera. Lo mejor fue sin duda tener la posibilidad de estudiarlo a distancia, en el momento que mis obligaciones me lo permiten.Tener la opción de seguir capacitándome y obtener un título que me permita un mejor desarrollo laboral, a pesar de no tener la posibilidad de asistir a una universidad.
A mejorar: No he encontrado por el momento algo que no sea de mi agrado.
¿Recomendarías este curso?:
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Psicología

L
Lilia E. Canosa
4.0 01/10/2012
Lo mejor: Les escribo ante todo para decirles que los Módulos son extraordinarios, claros, completos y el tema me está apasionando más de lo pensado.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No
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¿Qué aprendés en este curso?

Cocina vegetariana
Adaptación a los alimentos naturales
Compatibilidad de los Alimentos
Proteínas
Salud integral
Cocina
Alimentos
Cocinas
Dietas
Alimento

Profesores

Carlos Gerardo Hamburg
Carlos Gerardo Hamburg
Director

Temario

Presentación
Este curso intenta acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de la Cocina Vegetariana y Dietas, la cual implica amplios estudios para su conocimiento total.
Como se sabe, el desarrollo de la Cocina Vegetariana y Dietas hace necesaria la posesión de una cierta cantidad de material bibliográfico y de tablas específicas que complementándose entre sí, van abriendo las puertas de un nuevo conocimiento.
Todo esto, sumado a un extenso tiempo de estudio, dan por resultado el aprendizaje total y específico de este arte culinario.
Este curso, entonces, le brinda la oportunidad de acercarse a una buena parte de toda esta información de un modo simple, y fácil de comprender.
Creemos que el análisis de las características que vamos a enumerar a continuación podrá ser de utilidad para avanzar por el camino de la Salud Integral.
Hoy ya nadie duda de los beneficios de:
La vida al aire libre, de una correcta respiración, de la actividad muscular y del descanso adecuado, del equilibrio emocional, de la higiene mental, etc., pero no podemos decir lo mismo en lo que respecta a cual debe ser nuestra alimentación.
En esta cuestión los científicos aún no se han puesto de acuerdo y sus juicios son a veces contradictorios en lo que se refiere a los principios fundamentales de la verdadera nutrición.
Luego de analizadas, observadas y experimentadas las distintas opiniones y teorías, hemos llegado a las conclusiones que exponemos en este trabajo, con la intención de que sirvan de guía segura a todas las personas que quieran mejorar su salud.
Ha sido nuestra preocupación la de seleccionar los alimentos y simplificar sus combinaciones; bajo el punto de vista de la salud y también de la economía.
Debemos aprender a vivir sanos y vigorosos, gastando lo necesario para ello y no trabajando en exceso para gastos inútiles.
Así tendremos la inmensa dicha y riqueza y el tiempo necesario para gozar de los bienes de la Naturaleza que están al alcance de todos y que nadie nos puede quitar:
Vegetales y frutos de la tierra
Sol
Aire
Agua, etc.
Estamos convencidos de que sólo se puede "ayudar" a aquel que "quiere ser ayudado" y "el que quiere ser ayudado", "se ayuda solo", si es capaz de captar las verdades sencillas y comprobables que aquí se exponen.
Esta compilación ha sido posible gracias a los conocimientos y experiencia de grandes maestros que han dedicado sus vidas a lograr la Salud Integral
Programa de Estudios
Introducción
Dietética
Contaminación de los Alimentos
Aditivos Alimentarios
Compatibilidad de los Alimentos
Adaptación a los Alimentos Naturales
Hidratos de Carbono o Glúcidos
Grasas o Lípidos
Sales Minerales
Proteínas o Prótidos o Albúminas
Vitaminas
Agua
Buenos Alimentos
Buenos Alimentos (Cont.)
Los Condimentos
Malos Alimentos
Dietas
Recetas

Información adicional

Este Curso  además de discta en forma presencial a grupos y a empresas con diferentes aranceles

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