Cocina Internacional

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Con este Curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. No sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita Paella a la Valenciana.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina

Temario

  • Materiales de Cocina I
  • Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
  • Preparación de Carnes I
  • Las Pastas
  • Materiales de Cocina II
  • Preparaciones con Pollo
  • Preparaciones con Huevo
  • Distintos Tipos de Huevo
  • Preparación de Pastas y Pescados
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparación de Arroz y de Mariscos
  • Preparaciones con Calamares
  • Preparaciones con Cerdo y Cordero
  • Paella a la Valenciana
  • Preparación de Aves y Crepes
  • Ensaladas Especiales
  • Preparación de Frutas y Hortalizas
  • Preparaciones Deliciosas
  • Preparación de Salsas
  • Salsas para Pastas

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares