Supervision Hotelera
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Duración
2 Meses
Alcanzar la armonía entre la teoría y la práctica, centrándose más en los aspectos de conducción y motivación de las personas, consistente en "lograr" de las personas una actuación conjunta, procurándoles objetivos comunes, valores comunes, y la continua formación y desarrollo necesarios para alcanzar y armonizar las metas y objetivo de la empresa con los personales. Dirigido a: Lideres, Supervisores, Empleados, Estudiantes orientados hacia la hospitalidad. Personas en general que deseen incorporar una nueva experiencia para ampliar sus expectativas de inserción laboral
Información importante
Documentos
- Presentación atpcollege
Información relevante sobre el curso
Experiencia laboral, estudiantes avanzados o cualquier persona que aspire con formación al crecimiento profesional laboral
Opiniones
Profesores
Aldo Tomás Piñero
Docente
Lic. en Administración de Empresas (1985) Ph Marketing Estratégico (1991) Ph en Gestión Integral de la Calidad (1995) Ph Gestión y Administración de Recursos Humanos (2000) Autor de numerosas publicaciones sobre temas especializados en gestión integral de negocios. Autor de siete libros/manua
Plan de estudios
Objetivos Generales
Asegurar que el alumno se enfrente a la solución de un problema real ligado con su necesidad de aprender.
Trabajar con material diseñado para que desarrolle la disposición a enfrentar los hechos en una situación real y la disposición para recurrir a nuevos esquemas de solución diferentes de los que posee
Recibiendo el acompañamiento profesional permanente del autor del curso que transmite y orienta al alumno en la resolución de las cuestiones académicas y de su propia realidad, produciendo las adaptaciones necesarias según la interacción con el alumno axial lo aconsejan, basado en su experiencia como docente y gestión en empresas
Objetivos Especificos
Contenidos Temáticos
Unidad 1. Conceptos, orígenes y evolución.
Unidad 2. Estructura de un hotel
Unidad 3. Sistemas informáticos de reservas
Unidad 4. La actividad profesional
Unidad 5. Caja de Herramientas y Casos de Estudio
Objetivos:
Información adicional
Observaciones: Desde hace 12 años especializamos en entrenamiento en disciplinas empresariales, gestión de negocios, administración del talento y recursos humanos, calidad integrada, industria de la hospitalidad (hotelería, turismo y gastronomía), habiendo matriculado en las diferentes disciplinas y formas mas de 5000 alumnos durante vigencia en todo Hispanoamérica y España. NUESTRA DIFERENCIA radica en nuestra metodología de CURSOS PERSONALIZADOS y flexibilidades de contenidos, con los cuales el alumno trabaja sobre su propia realidad asistido por el profesor/consultor autor del curso
Prácticas: con casos de estudios reales provistos por el college o a elección del alumno sobre su propia realidad
Convalidaciones: certificación profesional de competencias
Alumnos por clase: 563
Persona de contacto: Aldo T. Piñero
Supervision Hotelera