-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Carreras de Gastronomía
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 20 Meses
...para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo. Metodología Didáctica: Prácticas de cocina todas...
...para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo. Metodología Didáctica: Prácticas de cocina todas...
-
Excelente
← | →
- Carrera corta
- Salta
- 8 Meses
...restaurantes y otros establecimientos, como bares, drugstores, catering y en hospitales, clínicas e industrias alimentarias o bien desarrollarse de manera...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
...para quienes quieran dominar todos los secretos del arte culinario y de la actividad gastronómica. Orientación Chef-Restaurateur Materias del programa Suman 15 en total...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
...Es por ello que el Departamento Docente del IGG creó un programa integral que prepara con excelencia a los alumnos y les brinda todas las herramientas...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
...o a la que ya está trabajando en el área de cocina y quiere perfeccionarse. MAESTRO COCINERO ABIERTA LA INSCRIPCIÓN PARA EL CICLO LECTIVO AGOSTO 2011...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
...se desarrollan en forma eminentemente práctica. Las 3 restantes enfocan otras disciplinas necesarias para completar la formación profesional...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
...Geografía Vitivinícola Mundial I, II y III Bebidas Espirituosas y Coctelería Los ámbitos del vino y su comercialización Apreciación Gastronómica y Maridajes...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 10 Meses
...y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Pastelería sin ningún tipo de conocimiento previo. Metodología Didáctica...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
...con destacada labor y trayectoria tanto en nuestro país como en el exterior." Materias - Cocina I y II - Cocina Fría - Pastelería - Panadería...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
...sino que además implica la adquisición de saberes técnicos. Para ello este estudio centra su enseñanza exclusivamente en métodos y técnicas específicas...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
...Objetivo Es una carrera creada para la formación de profesionales altamente capacitados, que brinda las herramientas necesarias y todo tipo de técnicas...
- Carrera corta
- Córdoba
...en sus diferentes actividades: buffet, mesas especiales, islas de servicio, fiestas y eventos Presentación Técnico Superir en Servicios Gastronómicos Chef...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
...La pastelería y la panadería implican la adquisición de saberes técnicos. Para ello este estudio centra su enseñanza exclusivamente en métodos y técnicas...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
...nacional y jerarquizar el patrimonio gastronómico nacional. En los últimos años ha comenzado a configurarse una demanda importante de profesionales gastronómicos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
...es decir quien orienta al comensal en la elección del vino de acuerdo al plato elegido. Resulta fundamental. Dirigido a: El egresado ha adquirido los conocimientos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 15 Meses
...por lo cual nuestro Colegio intenta cubrir un espacio de formación necesario en estos tiempos. Dentro. Dirigido a: El egresado es un profesional que...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 4 Meses
...un constante enriquecimiento de la propia formación Capacitar al alumno para dirigir su propio emprendimiento o para cubrir la demanda laboral en cualquier... Aprendé: Cocina Inicial, Costos y gestion administrativa, Materias primas...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
...administrando todos los recursos que conforman el mismo, obteniendo, además, una capacitación especializada en la gestión de catering. Generará eventos...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
...panadería y pastelería; las materias primas; como así también los principios básicos de una alimentación equilibrada; limpieza, manipulación y procesado de los alimentos...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
...La pastelería y la panadería implican la adquisición de saberes técnicos. Dirigido a: El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos...