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Cursos de pastas salsa recetas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita paella a la valenciana. ventajas este curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas... Aprendé: Cocina internacional, Comida rápida, Comida vegetariana...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Algunas de la técnicas y recetas del programa de estudios: Masas quebradas Pasta frola Streusel de manzanas Masas de manga Masas de corte Patê... Aprendé: Tirabuzones y lenguas de gato, Masas de corte, Budín inglés...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
... y mariscos; su aplicación en recetas. Procedimientos específicos de cortes, bridado, trozado, deshuesado. La fermentación y sus distintos usos. El horneado...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... de sus preparaciones. No utilizamos ingredientes que contienen gluten, ni tampoco de origen animal. A lo largo del curso haremos una variedad de recetas con opciones para sumar a tu dieta diaria, en desayunos, almuerzos, cenas y también para los antojos de dulces! Está a cargo de la chef crudivegana Marcela Redondo... Aprendé: Cocina saludable...
- Curso
- (Capital Federal)
... que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción, para micro emprededores de catering...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... de cubiertos y vajilla. Pastas y Salsas Pastas frescas al huevo: simples y rellenas. Gnoquis. Uso de materias primas: coloración natural y artificial. Diferentes...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
.... Realización de panes, (pizza, focaccia, .Pan variados). Pastas y Salsas: elaboración de pastas simples y rellenas. Utilización de salsas según variedad, blanca...
- Curso
- Online
... en papillote. Elaboración de Pastas: Ravioles. Relleno. Capellettis y Capellettones. Agnolotis. Tallarines y moñas. Tallarines negros con salsa de camarones...
- Curso
- (Montevideo)
...Identificar los productos autóctonos de las cocinas y adecuarlos al paladar argentino. Identificar y aplicar adecuadamente los productos destinándolos a diferentes preparaciones y recetas. Dirigido a: Cocineros, chef de partida, chefs de banquetes, micro emprendedores, estudiantes, profesionales...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... para salsas de tomates Chimichurri Pasta de achiote Curry Pasta de curry Garam masala Polvo chino de cinco especias Harissa Cuatro especias francesas Hierbas... Aprendé: Especias del mundo...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
... necesarios que le permitirán dominar técnicas de cocina en general. Será capaz de planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias. Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas, cocina fría, logrando una educación más integral a partir...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...METODOLOGIA En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas...
- Curso
- (Montevideo)
... con aplicación y degustación de recetas · Clases prácticas en aulas taller equipadas con la tecnología adecuada Las Técnicas De Elaboración Diferentes salsas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias. Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing, Costos y Presupuestos e Introducción al Vino. De esta forma, dominará la suficiente formación técnica...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de carta de vinos. Degustaciones. Pastas y salsas Pastas frescas al huevo con diferentes harinas. Pastas simples y rellenas. Técnicas de armado cocción...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... y artificial. Cocción y conservación. Salsa clásicas para pastas. Sistema de uso y práctica de restaurante. Gnochis. Cintas. Pastas de diferentes formas. Pastas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprendé: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Técnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprendé: Técnicas culinarias, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...