-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de recetas cocina dietetica
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para diabéticos e hipertensos... Aprendé: Alimentacion sana, Constitución química, Índice glucémico...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...COCINA PARA DIABETES E HIPERTENSION PLAN DE ESTUDIO Diabetes. Los diferentes tipos de diabetes. Hipertension Tipos de hipertensión Alimentación sana... Aprendé: Hipertensión arterial...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... a las distintas patologías. Dirigido a: Cualquier persona que quiera utilizar los alimentos como acción terapéutica, jefes de cocina, nutricionistas, gerentes de restaurantes...
- Curso
- Rosario
- 2h - 8 Meses
...Cocina light. Modalidad: la Lic. M. Laura De Bueno enseñará y mostrará los pasos de distintas preparaciones saludables y bajas calorías con el fin de brindar más recursos a profesionales que atienden a pacientes con obesidad o sobrepeso. Dirigido a: Profesionales de la salud que se especialicen... Aprendé: Herramientas nutricionales, Cocinar recetas light...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiotica, Vegana y Vegetariana...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., rubia y mixta. Métodos de cocción y salsas madres. Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas...
-
Materiales adicionales de información. A mejorar: Las evaluaciones. Me parece que deben ser mas profundas y no en modo de parciales de facultad. ya que al ser posgrado la misma otorga otro nivel de preparación.
← | →
-
Material bibliográfico, material audiovisual. Se podría mejorar la entrega del certificado.
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
... circadiano y obesidad, ventana de alimentación. Cambio de paradigma en nutrición. Patrones dietéticos antes y durante la epidemia de COVID 19. La escuela... Aprendé: Alimentación y salud, Obesidad infantil...
... circadiano y obesidad, ventana de alimentación. Cambio de paradigma en nutrición. Patrones dietéticos antes y durante la epidemia de COVID 19. La escuela... Aprendé: Alimentación y salud, Obesidad infantil...
-
Materiales adicionales de información. A mejorar: Las evaluaciones. Me parece que deben ser mas profundas y no en modo de parciales de facultad. ya que al ser posgrado la misma otorga otro nivel de preparación.
← | → ver todas
-
Material bibliográfico, material audiovisual. Se podría mejorar la entrega del certificado.
← | → ver todas
-
Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
← | →
-
Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
← | →
-
El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
← | →
- Curso
- A distancia
- 4 Meses
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
-
Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
← | → ver todas
-
Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
← | → ver todas
-
El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana... Aprendé: La dieta Macrobiótica, La alimentación en las diferentes etapas, Proteína animal VS proteína vegetal...
"recetas cocina dietetica"
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...intolerancias y sensibilidades alimentarias UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CALIDAD ¿Qué es la calidad? Sistemas de control de calidad Documentos para el... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...intolerancias y sensibilidades alimentarias UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CALIDAD ¿Qué es la calidad? Sistemas de control de calidad Documentos para el... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina internacional, Cocina profesional...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
-
Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
← | →
-
Muy buenos los cursos
← | →
-
Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...ensaladas naturales preparaciones con cerdo y cordero salsas para pastas platos compuestos la lasaña las pastas pastas rellenas Los títulos privados... Aprendé: Sopas de aves, Comida rápida, Comida vegetariana...
...ensaladas naturales preparaciones con cerdo y cordero salsas para pastas platos compuestos la lasaña las pastas pastas rellenas Los títulos privados... Aprendé: Sopas de aves, Comida rápida, Comida vegetariana...
-
Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
← | → ver todas
-
Muy buenos los cursos
← | → ver todas
-
Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
← | → ver todas
-
El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
← | →
-
Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
← | →
-
Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Grasas o Lípidos Sales Minerales Proteínas o Prótidos o Albúminas Vitaminas Agua Buenos Alimentos Buenos Alimentos (Cont.) Los Condimentos Malos Alimentos... Aprendé: Compatibilidad de los Alimentos, Cocina vegetariana, Adaptación a los alimentos naturales...
...Grasas o Lípidos Sales Minerales Proteínas o Prótidos o Albúminas Vitaminas Agua Buenos Alimentos Buenos Alimentos (Cont.) Los Condimentos Malos Alimentos... Aprendé: Compatibilidad de los Alimentos, Cocina vegetariana, Adaptación a los alimentos naturales...
-
El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
← | → ver todas
-
Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
← | → ver todas
-
Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
← | → ver todas
"recetas cocina dietetica"
-
Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Columna vertebral Tronco Extremidades Cartílagos Esqueleto apendicular Articulaciones y movimientos UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA MUSCULAR Fisiología... Aprendé: Terapias naturales, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Columna vertebral Tronco Extremidades Cartílagos Esqueleto apendicular Articulaciones y movimientos UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA MUSCULAR Fisiología... Aprendé: Terapias naturales, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
-
Centro que se ve esta muy preparado, ya que tiene bastantes cursos con matriculas, esto es destacable ya que tiene muy buena organización.
← | →
- Capacitación
- Online
- 3 Meses
...•Selección de alimentos ideal. • Snack saludables vegetarianos. Recetas .• Productos de consumo habitual.• Complementación proteica .• Distribución diaria de los alimentos... Aprendé: Consumo habitual, Comida vegetariana, Tipos de alimentación...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...• Decodificar con información concreta la dinámica de autopercepción de ingreso calórico y transformarlo en un acto cotidiano saludable, natural y placentero... Aprendé: Estrategias alimentarias, Estilo de vida activa, Dietas de moda...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte