Curso a distancia

Cocina internacional

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Un curso realmente profesional con este curso aprenderá desde cómo tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. no sólo aprenderá la preparación, sino también la presentación de los platos que se sirven en restaurantes y hoteles 5 estrellas. usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, y preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas, carnes y hasta una exquisita paella a la valenciana. ventajas este curso es ideal para quien desea trabajar en las mejores cocinas.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.

· Titulación

El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Solicite información ahora mismo y un representante de Profesional Schools se comunicará contigo.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Restaurantes
Hoteles
Cocina
Gastronomía
Recetas
Tendencias
Emplatado
Comida vegetariana
Comida rápida
Vegetales
Postres
Cocina internacional

Temario

este curso ofrece...

  • materiales de cocina i
  • sopas de hortalizas y cubos de caldo
  • preparación de carnes i
  • las pastas
  • materiales de cocina ii
  • preparaciones con pollo
  • preparaciones con huevo
  • distintos tipos de huevo
  • preparación de pastas y pescados
  • preparaciones con pescados
  • preparación de arroz y de mariscos
  • preparaciones con calamares
  • preparaciones con cerdo y cordero
  • paella a la valenciana
  • preparación de aves y crepes
  • ensaladas especiales
  • preparación de frutas y hortalizas
  • preparaciones deliciosas
  • preparación de salsas
  • salsas para pastas

Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.

Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.

La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares